Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, давайте без гряных энсинуаций....
Сглатывать-к алкоприемнику ни как не относится. :cool:
Лена то конечно пусть даёт))
Только хто это?
search1.gif

Просто не знаю степень вовлечённости мужа, как часто..как сильно...одна ты ситуацию явно не исправишь...
Одно дело 50гр за ужином, что не полезно, но не вызывает изменение сознания и как алкоголизм не катит.
Другое дело искать то самое состояние...тут человек достаточно быстро (лет за 10-15) деградирует в овоща с минимальными набором социальной вовлечённости. Он ходит на работу, с пинками делает что-то дома, но основная цель чтоб все отстали (и дети тоже) и прильнуть к дозе .
А если второй вариант, например, то что делать надо Оле?
Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.
Тут много факторов опять же, неправильная модель семьи у детей, которую оч сложно вытравить в зрелости, заложенность в поведении и пр и пр. Плюс у пьющего зачастую появляются навязчивые идеи (жена изменяет или ещё чего). Чем меньше дети будут вовлечены в этот процесс тем лучше...
Но ...это если процесс идёт явно в ухудшение...
plus1.gif

Если партнёр не заинтересован, то получится что будешь только его жизнью и жить, свою спуская...
Я очень хочу развить эту историю, у меня очень много вопросов, но сейчас не могу.
Если можно, отложу эти вопросы на завтра?

Да, но это пол беды. Практика показывает, что дети с большой вероятностью выберут такого же партнёра...и в семье так же один будет бухать, а второй тянуть ..
Да, это да.
Мозг ребенка работает быстрее, чем взрослого 3 раза и закладываются прототипы-шаблоны, которые потом человек и будет использовать в своей модели мира!
А если впитает сюда поведение самых значимых родителей-алкоголика и созависимого, то и получится потом копирка.

Это была выдержка из диссертации :p

Лена то конечно пусть даёт))
Только хто это?
search1.gif
Ох, ну если не написано как величать, то как думаю так и пишу... Лëна что-ли?
Ну пардоньте великодушно, неопытного юнца.

Да, это да.
Мозг ребенка работает быстрее, чем взрослого 3 раза и закладываются прототипы-шаблоны, которые потом человек и будет использовать в своей модели мира!
А если впитает сюда поведение самых значимых родителей-алкоголика и созависимого, то и получится потом копирка.

Это была выдержка из диссертации :p
Ну я сам прошёлся несколько раз по одним граблям...так и не понял как это работает, но притягиваем мы определенных людей пока не поймём чего не так и как с этим бороться :rofl:

Это обычная история кто-то собачку забыл поставить , вот и вышла Лëна вместо @Lёnа88
Алëну всё сначала Леной называют, надо ник поменять, хотя...

Я очень хочу развить эту историю, у меня очень много вопросов, но сейчас не могу.
Если можно, отложу эти вопросы на завтра?
А я не знаю, зачем ты её завела на ночь глядя!

Ну я сам прошёлся несколько раз по одним граблям...так и не понял как это работает, но притягиваем мы определенных людей пока не поймём чего не так и как с этим бороться :rofl:
Да, вот эти странные притяжения... Подруга развелась с алкоголиком и следом познакомилась с парнем, который, как выяснилось, с недавних прошлых времён в завязке.
Как так?! Что за карма?

Алёна величать!
Ок, на первый раз так и быть, отпардониваю)

Да, вот эти странные притяжения... Подруга развелась с алкоголиком и следом познакомилась с парнем, который, как выяснилось, м недавних прошлых времён в завязке.
Как так?! Что за карма?
Вот.... дело в подруге а не в парнях! ;)
Она выбирает парней с определенной моделью поведения:)
Почему- надо разбираться....

Вот всё отпустим и оставим последнюю часть, самый цимус - как с этим бороться)
Как можно себе взломать мозг, чтобы не выбрать себе подобного предыдущему партнера.
Опять же орган ещё плюс)

Как можно себе взломать мозг, чтобы не выбрать себе подобного предыдущему партнера.
Опять же орган ещё плюс)
Где я?
yH.gif

Опять же орган ещё плюс)
Ну на ноги мы уже смотреть научились! :rofl: длинноногих не берём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу