Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воть, чуть не не заломили рученьки!
girl-prisoner.gif
Ну а чё за подозрительное название?!
Наверняка чего-то неприличное!:D

Ладно, очень рад был вас проведать! :thumbsup:
Пойду спать, утро вечера мудренее... :running::sleep:
Всем всех благ! :cool:
Доброй ночи!:kiss:
Приходи завтра в сотку, дальше будет там лечить(ся)!

Ладно, очень рад был вас проведать! :thumbsup:
Пойду спать, утро вечера мудренее... :running::sleep:
Всем всех благ! :cool:
Спокойной ночи , Гена!
Заходи к нам!
Очень рада тебя видеть ?

Дремучие инстинкты которые формировались тысячи лет- не так просто вытравить, как бы этого не хотелось:)))
Предположу, что поэтому нынче жениться 2-3-4 раза это норма, т.к. мужчины и женщины не знают как себя вести друг с другом:))
Дай расцелуя
tight-hug.gif
, вот прямо моими словами один в один!

Ну теперь ты понимаешь, почему я влюбица хочу?
Я пока не знаю как исправлять эту ситуацию и можно ли её исправить вообще.
Я и сама "плохая девочка"
Просто не знаю степень вовлечённости мужа, как часто..как сильно...одна ты ситуацию явно не исправишь...
Одно дело 50гр за ужином, что не полезно, но не вызывает изменение сознания и как алкоголизм не катит.
Другое дело искать то самое состояние...тут человек достаточно быстро (лет за 10-15) деградирует в овоща с минимальными набором социальной вовлечённости. Он ходит на работу, с пинками делает что-то дома, но основная цель чтоб все отстали (и дети тоже) и прильнуть к дозе .

Просто не знаю степень вовлечённости мужа, как часто..как сильно...одна ты ситуацию явно не исправишь...
Одно дело 50гр за ужином, что не полезно, но не вызывает изменение сознания и как алкоголизм не катит.
Другое дело искать то самое состояние...тут человек достаточно быстро (лет за 10-15) деградирует в овоща с минимальными набором социальной вовлечённости. Он ходит на работу, с пинками делает что-то дома, но основная цель чтоб все отстали (и дети тоже) и прильнуть к дозе .
А если второй вариант, например, то что делать надо Оле?

А если второй вариант, например, то что делать надо Оле?
Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.
Тут много факторов опять же, неправильная модель семьи у детей, которую оч сложно вытравить в зрелости, заложенность в поведении и пр и пр. Плюс у пьющего зачастую появляются навязчивые идеи (жена изменяет или ещё чего). Чем меньше дети будут вовлечены в этот процесс тем лучше...
Но ...это если процесс идёт явно в ухудшение...

Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.
plus1.gif

Если партнёр не заинтересован, то получится что будешь только его жизнью и жить, свою спуская...

Опоздала, тебя уже не расцелую :p, пусть @Лапша отдувается, хотя ... нет! Пусть вначале перестанет.... сглатывать))
Лена, давайте без гряных энсинуаций....
Сглатывать-к алкоприемнику ни как не относится. :cool:

plus1.gif

Если партнёр не заинтересован, то получится что будешь только его жизнью и жить, свою спуская...
Да, но это пол беды. Практика показывает, что дети с большой вероятностью выберут такого же партнёра...и в семье так же один будет бухать, а второй тянуть ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу