Ну а чё за подозрительное название?!Воть, чуть не не заломили рученьки!![]()
Наверняка чего-то неприличное!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чё за подозрительное название?!Воть, чуть не не заломили рученьки!![]()

Доброй ночи!Ладно, очень рад был вас проведать!
Пойду спать, утро вечера мудренее...
Всем всех благ!![]()

Спокойной ночи , Гена!Ладно, очень рад был вас проведать!
Пойду спать, утро вечера мудренее...
Всем всех благ!![]()
Дай расцелуяДремучие инстинкты которые формировались тысячи лет- не так просто вытравить, как бы этого не хотелось))
Предположу, что поэтому нынче жениться 2-3-4 раза это норма, т.к. мужчины и женщины не знают как себя вести друг с другом)
Ты знаешь что такое вомероназальный орган?)Ну а чё за подозрительное название?!
Наверняка чего-то неприличное!![]()
Просто не знаю степень вовлечённости мужа, как часто..как сильно...одна ты ситуацию явно не исправишь...Ну теперь ты понимаешь, почему я влюбица хочу?
Я пока не знаю как исправлять эту ситуацию и можно ли её исправить вообще.
Я и сама "плохая девочка"
Чота с носом связано судя по названиюТы знаешь что такое вомероназальный орган?)![]()
Тока не подглядывать!

А если второй вариант, например, то что делать надо Оле?Просто не знаю степень вовлечённости мужа, как часто..как сильно...одна ты ситуацию явно не исправишь...
Одно дело 50гр за ужином, что не полезно, но не вызывает изменение сознания и как алкоголизм не катит.
Другое дело искать то самое состояние...тут человек достаточно быстро (лет за 10-15) деградирует в овоща с минимальными набором социальной вовлечённости. Он ходит на работу, с пинками делает что-то дома, но основная цель чтоб все отстали (и дети тоже) и прильнуть к дозе .
Что-то с носом связано?Ты знаешь что такое вомероназальный орган?)![]()
Тока не подглядывать!
Дай расцелуя - 2!Чота с носом связано судя по названию![]()
Опоздала, тебя уже не расцелуюЧто-то с носом связано?
, пусть @Лапша отдувается, хотя ... нет! Пусть вначале перестанет.... сглатывать))Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.А если второй вариант, например, то что делать надо Оле?
Гормоны занюхивать? Мое нимое...Дай расцелуя - 2!![]()
Иии?? Есть варианты, для чего он?

Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.
Лена, давайте без гряных энсинуаций....Опоздала, тебя уже не расцелую, пусть @Лапша отдувается, хотя ... нет! Пусть вначале перестанет.... сглатывать))

Угумс, феромоны! Называют ещё якобсона орган, но первый вариант прикольнее!Гормоны занюхивать? Мое нимое...![]()
Да, но это пол беды. Практика показывает, что дети с большой вероятностью выберут такого же партнёра...и в семье так же один будет бухать, а второй тянуть ..![]()
Если партнёр не заинтересован, то получится что будешь только его жизнью и жить, свою спуская...