Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дратути! Посмотреть вложение 1737484Сегодня отмечается международный Праздник сонного дня — 3 января принято спать целый день, чтоб дать организму отдохнуть!
Дратути! Посмотреть вложение 1737484Сегодня отмечается международный Праздник сонного дня — 3 января принято спать целый день, чтоб дать организму отдохнуть!
а мы сгоняли в центр и взяли на тестирование сипап-аппарат с двумя разными масками. аренда ноль, если потом у них покупаешь. залога тоже нет. прекрасная фирма. настройки тоже они делают бесплатно. в эту ночь начнём эксперимент.
сипап мне нужен. по результатам теста (ночь спал с датчиками), риск сдохнуть во сне крайне высок. десятки остановок дыхания до 125 секунд некоторые доходят и сатурация падала до 57%. поэтому начали искать, как побороть храп, а нашли пипец полный. если бы я и дальше жил один, то и не узнал бы.
сипап мне нужен. по результатам теста (ночь спал с датчиками), риск сдохнуть во сне крайне высок. десятки остановок дыхания до 125 секунд некоторые доходят и сатурация падала до 57%. поэтому начали искать, как побороть храп, а нашли пипец полный. если бы я и дальше жил один, то и не узнал бы.
Прииииивет всем!
И ничего меня не носит.
Я самообразовываюсь! Вчера в музее была
Отгадайте в каком!!! Шесть лет постоянно когда мимо ходила, думаю надо зайти, очередь туристов, вот осуществила мечту
Воооот, моя девочка, сразу поняла какой конкурс.
А Лёша @Stilist совсем медленный газ. Тыкать прямо носиком надо!
Приз? Ладно, вашей семье делаю скидку на пару кило из мешка гречи!
И интересность обещанная.
Сама недавно узнала. Хотя может многие и в курсе. Фильм Иван Васильевич меняет профессию снят по мотивам рассказа БУЛГАКОВА!!!
Собачье сердце, Мастер и Маргарита и Иван Васильевич - вот такие произведения. Никогда бы не могла подумать!