Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь и повинуюсьДратути!
Посмотреть вложение 1737484Сегодня отмечается международный Праздник сонного дня — 3 января принято спать целый день, чтоб дать организму отдохнуть!

Зато мы теперь знаем, что не стыдноХотя кому я пишу, все и так спят![]()

А чё, было стыдно?Зато мы теперь знаем, что не стыдно![]()
)Отличный праздник! Я лежу на диване целый день...Дратути!
Посмотреть вложение 1737484Сегодня отмечается международный Праздник сонного дня — 3 января принято спать целый день, чтоб дать организму отдохнуть!
Блин, Лëш, даА чё, было стыдно?)
Кто такой никсен?Блин, Лëш, да
Жить по никсену - не могу, не умею так, мне нужен вечный движ
)

Как не просыпалась? Как жи движ?Посмотреть вложение 1737589
Вот поэтому ты и лежишь с никсеном
Серо очень, вроде снег шëл, мне рассказывали, я ещё не просыпалась пока
Стиля всё карты спутал, сам сказал лежим и ничего не делаем, вот, лежим, отмечаемКак не просыпалась? Как жи движ?

Ааа ..тада лана..Стиля всё карты спутал, сам сказал лежим и ничего не делаем, вот, лежим, отмечаем
Ща будем сипап Димкин тестить![]()

Восточные леди обходятся дорогоСтиля всё карты спутал, сам сказал лежим и ничего не делаем, вот, лежим, отмечаем
Ща будем сипап Димкин тестить![]()

сипап мне нужен. по результатам теста (ночь спал с датчиками), риск сдохнуть во сне крайне высок. десятки остановок дыхания до 125 секунд некоторые доходят и сатурация падала до 57%. поэтому начали искать, как побороть храп, а нашли пипец полный. если бы я и дальше жил один, то и не узнал бы.Восточные леди обходятся дорого![]()
Ну теперь то заживёте!сипап мне нужен. по результатам теста (ночь спал с датчиками), риск сдохнуть во сне крайне высок. десятки остановок дыхания до 125 секунд некоторые доходят и сатурация падала до 57%. поэтому начали искать, как побороть храп, а нашли пипец полный. если бы я и дальше жил один, то и не узнал бы.

И не говори, Леш, с нашей бы спал и храпел себе в удовольствие и без кучи отданного бабла на всякие примочкиВосточные леди обходятся дорого![]()

Прииииивет всем!@Lёnа88 где то носит как обычно)

Воооот, моя девочка, сразу поняла какой конкурс.