Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри, лёг я вчера около часа ночи. Проснулся в 6:40. Потом лёг около часа, проспал около трёх часов. Мне ж в ночь сегодня. Теперь посплю только завтра.?
И это общая цифра. Ночной сон, и дневной.
И это учитывая, что в целом я мало сплю.?
Интересненько у тебя считает в общую сумму. Я думала ты не очнувшись больше девяти часов продрыхал.

500 метров вверх и три км вбок.
3000 высота и 6000 дальность, хотя нинаю с какого потолка взято это:D
Но оф сайт.
Это китайские метры наверное :rofl:
Вобще не у SE миников, насколько мне известно, связь и дальность покруче, правда первый я не изучал, у второго так точно.

tenor.gif

Всем привет??
Хорошего дня и вечера?
Утро я уже пропустила Записалась на йогу, пыталась повторить несколько уроков по видео, пока не очень, очень плохо с координацией, но я не сдаюсь?

Потому что это любимый герой из серии "Древний", Сергея Тармашева.;)
Не читала, наверное фантастика, возможно интересно. Я как-то начинала Игоря Дравина, цикл Чужак, но не моё, слог простоват, а вот называются даже простые вещи совсем не как у людей, очень сложно к восприятию, много наименований ?‍♀️? не усваиваю материал

А я вот мелкую в садик увёл, старшая в школу ушла, жена раньше всех на работу ушла. Сижу, тишину впитываю!?
Вот у меня эта тишина только ночью возможна, поэтому себе и позволяю, не могу отказать

И как? Где была, как веселилась?))
Физически дома, за детскии столом с детским шампанским ??
А так здесь, на форуме, мы каждый час по поясам часовым поздравлялись, было весело.
Тогда моя увертюра затянулась с октября по июнь?

Ттт не курила никогда, хоть одну зависимость проскочила
Вот умничка!
Я реально понимаю, что если будет хоть одна залетная цыгарка, то я уже не смогу бросить?‍♀️
Алексей очень классно всё расписывает, заставляет меня задумываться.
А где рассказывает?
Я тоже хочу послушать и задуматься?

Вот действительно... они меня или я их. Я уже и запуталась если честно. Отказываюсь от алко, начинаю есть, отказываюсь от вредной еды, курю айкос как не в себя. Замкнутый круг...:facepalm:
Конечно, ты! Всё у тебя в голове. Освободи себя, взгляни на мир другими глазами. Он прекрасен и удивителен, и в нем столько всего интересного, наркота только мешает этому познанию. Оглушил себя и больше ничего не видишь и не слышишь...:facepalm: Так и живешь в тумане от употреба к употребу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу