Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сатья вроде сказал, чтоб женщина стала мужиком- надо неудачно выйти замуж . :)
Просто будете ли вы счастливы, вот в чем вопрос. Мож ну его дядьку такого? Не, если он талант другое дело, конечно, а если нет..?
Мне так вообще уже никакого не надо, разве что пококетничать и то, очень редко.) А так-то, да: выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.)

Короче, я опять потеряла нить повествования.
Пока катаю ответы, кто-то успевает новое и ёмкое написать))
У меня уже голова дымится.
Пойду отвлекусь.

Я такие темы оооооочень лю!
Самой потому что надо....

Надо вдумчиво читать. Вы пока прорабатывайте:kiss:

Допек). Последние отношения много сил забрали, и все это на фоне маминой болезни и потом ее ухода. Вроде иногда и хочется кого-то рядом, но чем ближе рассматривать на́чинаю эту возможность, даже знакомилась пару раз, тем больше понимаю - не хочу и нечего голову дурить.)

Это же общефорумский, там львиная доля из некуряшки и возможно давно бросившие))
Возьмёт тебя на поруки, не путать с коленками, тем более очень удобно - далеко ходить не надо из подъезда)))
А вдруг сорвавшийся и всё наоборот:ku:
Вот в некуряшке я себя очень хорошо чувствую, я поймала свою волну комфорта и не хочу её терять. Я, Алён, именно поэтому больше не хожу во взлётки, меня очень огорчают срывы, я даже злюсь. Вроде как и не должна, но вот такие у меня переживания. Я поэтому хочу остаться в своём мирке некурения, где всё по кайфу и без нервов, а на позитиве.
С небухашкой пока не знаю, впереди Новый год, мысли разные роются.....

Допек). Последние отношения много сил забрали, и все это на фоне маминой болезни и потом ее ухода. Вроде иногда и хочется кого-то рядом, но чем ближе рассматривать на́чинаю эту возможность, даже знакомилась пару раз, тем больше понимаю - не хочу и нечего голову дурить.)
Почему именно дурить?
Но желание отшибает надолго, согласен, неудачный опыт.

Короче, я опять потеряла нить повествования.
Пока катаю ответы, кто-то успевает новое и ёмкое написать))
У меня уже голова дымится.
Пойду отвлекусь.

Я такие темы оооооочень лю!
Самой потому что надо....

Надо вдумчиво читать. Вы пока прорабатывайте:kiss:
Так нефик уходить, нить она теряет:rofl:
Нужно было конспектировать со вчерашнего вечера, а она там с Мишей на диване новом трусы со шлëпкали выбирает ?

Почему именно дурить?
Но желание отшибает надолго, согласен, неудачный опыт.
Ну, в том смысле, что вроде как познакомилась для отношений и потом давай всякие отмазы придумывать, почему я не могу прийти на встречу и ему всякие недостатки мысленно приписывать)) этот маньяк и тиран, этот зануда, этот бабник))). Не бейте, я знаю, что это глупо, поэтому лучше вообще никого)

А вдруг сорвавшийся и всё наоборот:ku:
Вот в некуряшке я себя очень хорошо чувствую, я поймала свою волну комфорта и не хочу её терять. Я, Алён, именно поэтому больше не хожу во взлётки, меня очень огорчают срывы, я даже злюсь. Вроде как и не должна, но вот такие у меня переживания. Я поэтому хочу остаться в своём мирке некурения, где всё по кайфу и без нервов, а на позитиве.
С небухашкой пока не знаю, впереди Новый год, мысли разные роются.....
Ты очень эмпатичная, что так сильно переживаешь. Вообще алкоголики по идее больше эгоисты, прежде всего о себе думают, хотя умеют эмоционировать больше обычных людей, это да.
Отгораживайся от таких скачков, от тебя же чужие срывы мало зависят...
У меня тоже Рождество камень преткновения.

Дима же 49? Зачем ему старше себя???
А почему в 55+ устали от одиночества, а например в 40-45+ нет?)))
Мне кажется что старше пятидесяти женщины уже живут в своё удовольствие и нафик никто не нужен))
Вообще в таком возрасте нормальны гостевые браки, но это надо чтобы изначально в менталитет вложилось.
Мужикам нужна "хозяйка в дом"
А женщины живут в своё удовольствие,но есть же кому нужна семья и завтраки -обеды варить

Мы щас Димона быстро женим по правильному))
19-00-47-lyudk-a-lyudk_95061231_orig_.webp

Ну, в том смысле, что вроде как познакомилась для отношений и потом давай всякие отмазы придумывать, почему я не могу прийти на встречу и ему всякие недостатки мысленно приписывать)) этот маньяк и тиран, этот зануда, этот бабник))). Не бейте, я знаю, что это глупо, поэтому лучше вообще никого)
Возможно надо ещё время..

Мужикам нужна "хозяйка в дом"
А женщины живут в своё удовольствие,но есть же кому нужна семья и завтраки -обеды варить
Я не поняла просто почему в 55+ надо, а в 45 нет)) Что за рубикон такой))

Так нефик уходить, нить она теряет:rofl:
Нужно было конспектировать со вчерашнего вечера, а она там с Мишей на диване новом трусы со шлëпкали выбирает ?
Босс прежде всего)):mstickle:

Лучше я туризмом займусь).
Вариант чё:) самое главное чтоб было интересно с самим собой. Тогда уже и бухать нинада и партнёра выбирать можно тщательно. Туризм хорошо, тока дорага:rofl:

@Dimon_73, привет! Как дела? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу