Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только в отпуске. Вот планирую летом посетить Аркаим, может ещё какие-нибудь объекты там по близости. Вот это прям мое: исторический туризм.)Вариант чёсамое главное чтоб было интересно с самим собой. Тогда уже и бухать нинада и партнёра выбирать можно тщательно. Туризм хорошо, тока дорага
![]()
Ужасного нет, но и хорошего мало. Я всегда должна всё контролировать, а я не господь бог, и не имею такой власти. Это плохо для меня и моих близких... Надо давать своему окружению возможность самим решать свои проблемы. Даже по отношению к детям ( тем более взрослым, как у меня) нежелательно быть в роли "родителя", что уж говорить о муже, маме и подругахНе вижу ничего плохого в женщине-родителе. Это ж не на пустом месте происходит, никто не мечтает в юности о принце, которого "надо тащить до своего уровня". Куча примеров, когда такие женщины стоят за вполне успешными мужчинами. Если человек не паразит по жизни, а просто инфантилен в каких-то вопросах, ничего ужасного, по-моему.

Ну хоть кого-то оставила себе поняньчиться?))Ужасного нет, но и хорошего мало. Я всегда должна всё контролировать, а я не господь бог, и не имею такой власти. Это плохо для меня и моих близких... Надо давать своему окружению возможность самим решать свои проблемы. Даже по отношению к детям ( тем более взрослым, как у меня) нежелательно быть в роли "родителя", что уж говорить о муже, маме и подругах
И я сама иногда устаю от такой ноши, хочу на ручки и новое платьице... А мне надо следить за оплатой счетов, внесение показаний счетчиков, закупка продуктов и мыльно-рыльных, планировать отдых, покупать билеты и т.д, и т.п...
Ну потому что 40-45 как правило ещё живут в семье. Детей надо доучить и женить ,ипотеку выплатить. Для себя в конце концов ещё хочется пожить ,ну а после 60 начинают себе искать мужей, наверно чтобы скучно не было на танцы ходить. Я не утверждаю,но вижу по своим знакомым,что после 55+ в активном поиске.Я не поняла просто почему в 55+ надо, а в 45 нет)) Что за рубикон такой))
Мне мала деняк, а так всё норм- да@Stilist, Лёш, а у тебя самого всё в порядке? Помогло такое изучение психологии и чтение форумов?

Ах, так вот почему ты зелëненькаяБосс прежде всего))![]()
Ну хоть кого-то оставила себе поняньчиться?))
а как же! Котиков!
Я на них и намекаю)) ну трудно женщине, когда ей некого опекать))а как же! Котиков!
![]()
Не пугай меня))Ах, так вот почему ты зелëненькая
Это да. То хоть кем-то порулить всластьЯ на них и намекаю)) ну трудно женщине, когда ей некого опекать))
. Тем более сфинксы, как дети - покорми, помой, уши почисть, витаминки дай, когти подстриги, постоянная возня с ними
Портянку писать надо.Помощница, да. Это когда нет перекоса и всех всё устраивает. А когда надзиратель? И диктатор? Тогда как?Нет, в сегодняшнемспореобсуждении я обеими руками за @Лоллл ))
Могу объяснить почему, но не будуПортянку писать надо.
Кратко, "за любым великим мужчиной всегда стоит великая женщина" и что касается быта, то например у знаменитых учёных мозг развивается доминантно с в одном месте и просто элементарно не хватает времени на всё остальное. Да нужна женщина мать и помощница.
И история это и показывает.
И все счастливы, особенно, кошаки)) На самом деле, нормальный, наверное, период "родительства" в жизни женщины. Когда дети маленькие, мамочки и с окружающими начинают разговаривать порой как с малыми детьми, настолько погружаются в это занятие. А взять воспитательниц и учительниц начальных классов, у них это тоже частенько проявляется - профдеформация.Это да. То хоть кем-то порулить всласть. Тем более сфинксы, как дети - покорми, помой, уши почисть, витаминки дай, когти подстриги, постоянная возня с ними
В нижнемНе пугай меня))
В каком это месте я позеленела?)))![]()
С утра была в зеркале розовенькая вполне себе)
Это может выстрелить по разному - или задавить на корню или наоборот "уйдёт с тапкам" весь в науку, стараясь выскользнуть и отгородиться от жены и этого же быта. Будет пропадать где-то или в лабаратории или в мастерской. Возможно и будет новый гений)Помощница, да. Это когда нет перекоса и всех всё устраивает. А когда надзиратель? И диктатор? Тогда как?
Мне тоже интересно, как оно будет) Самое главное, это найти заработок, но у нас есть план и на всякий случай есть план Б) Я же в этом году ездила в Тюмень, впервые за 12 лет, жила там 2,5 месяца. В полном восторге как похорошел город и люди, мне кажется, изменились, документы меняла и по больницам ходила, все вежливые, улыбаются, в магазинах продавцы шутят часто, настроение поднимают. Вот честно, я под огромным положительным впечатлением. А МФЦ это вообще вещь! Это в Испании на рутинную замену документы уходит по пол года, блин? В общем, думаю, в бытовом плане мне будет очень даже хорошо?Привет, барышня заморская
Вот само интересно, что постоянно на расслабоне, а достаточно при том развитая, значит всё более менее делается и успевается.
А наши вечно как пружина и куча целей и забот, хотя Россия конечно за последнее десятилетие хорошо так прыгнула, но люди счастливее не стали, я не говорю про последний год конечно...
На 1300 очень сложно сейчас будет прожить, высокие платы за энергию и ещё по сути зима и не начиналась, что будет к весне. По ценам посмотрела, приблизительно так же.
С подругой общаюсь, у вас выигрышные цены на фрукты и овощи, дешевле, чем в других странах Европы.
Мне прям очень-очень интересно, как ты сможешь жить в России после стольких лет эмиграции, особенно через год...
От кого придёт посылка это большой сюрприз, никто не знает, ну тем интереснее) Мне в Испанию посылка пришла из России, а я отправляла из Испании в Белоруссию, так рандомно выпало) Вообще очень интересно было, море эмоций и готовить подарок и потом получить самой. Я бы и в этом году с огромным удовольствием поучаствовала, но пересылка сейчас неприлично дорого стоитЗначит кто-то ещё здесь из Лобни))
@Тимона нашла земляка или землячку?
А в Тайном Санте так и не знаешь вообще кто отправил посылку? Это тебе из России в Испанию отправили, получается?

Это же отличненько! ?