Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже интересно, как оно будет) Самое главное, это найти заработок, но у нас есть план и на всякий случай есть план Б) Я же в этом году ездила в Тюмень, впервые за 12 лет, жила там 2,5 месяца. В полном восторге как похорошел город и люди, мне кажется, изменились, документы меняла и по больницам ходила, все вежливые, улыбаются, в магазинах продавцы шутят часто, настроение поднимают. Вот честно, я под огромным положительным впечатлением. А МФЦ это вообще вещь! Это в Испании на рутинную замену документы уходит по пол года, блин? В общем, думаю, в бытовом плане мне будет очень даже хорошо?
Ох, за два года столько ещё всего может измениться...Я имею в виду эти два года, через которые вы собрались возвращаться.

От кого придёт посылка это большой сюрприз, никто не знает, ну тем интереснее) Мне в Испанию посылка пришла из России, а я отправляла из Испании в Белоруссию, так рандомно выпало) Вообще очень интересно было, море эмоций и готовить подарок и потом получить самой. Я бы и в этом году с огромным удовольствием поучаствовала, но пересылка сейчас неприлично дорого стоит:(
В смысле и до сих пор не знаешь от кого была посылка?)
А кому ты отправила тоже не сказала потом этому человеку?

Ох, за два года столько ещё всего может измениться...Я имею в виду эти два года, через которые вы собрались возвращаться.
Это да? Ну на сегодняшний день план такой, а там посмотрим, планы могут и корректироваться) Если бы мы с мужем были только вдвоём, то скорее всего, уже стартанули бы. Но у нас ещё 6 кошек и одна голубка, не все наши, но в итоге стали нашими, в общем надо их как то перевозить и это всё усложняет и удорожает?

В смысле и до сих пор не знаешь от кого была посылка?)
А кому ты отправила тоже не сказала потом этому человеку?
В неведении только до получения посылки, а там уже написано кто и от куда тебя поздравил? Когда я отправляла посылку, открытку положила с поздравлениями и своим ником, хотя в моём случае и так сразу было понятно, везде символика ФК Барселона? Вот, видео оставлю, это я распаковываю посылку из Лобни)

Это да? Ну на сегодняшний день план такой, а там посмотрим, планы могут и корректироваться) Если бы мы с мужем были только вдвоём, то скорее всего, уже стартанули бы. Но у нас ещё 6 кошек и одна голубка, не все наши, но в итоге стали нашими, в общем надо их как то перевозить и это всё усложняет и удорожает?
Вы такие молодцы!) Я свою тоже из Зауралья в Мурманск, через пол страны, притащила - богатство моё)))

Вы такие молодцы!) Я свою тоже из Зауралья в Мурманск, через пол страны, притащила - богатство моё)))
Точно, это и есть богатство, а своё богатство мы холим и лелеем и везде таскаем с собой? Богатство иногда не довольно, но его никто не спрашивает?

Это скорее всего, потому что на прошлой неделе получила ВИП от сфинкса, завтра заберут.
На неделю дают))
Я подумала, что ты - босс и всё боссы зенëненькие??
Monsters5

Точно, это и есть богатство, а своё богатство мы холим и лелеем и везде таскаем с собой? Богатство иногда не довольно, но его никто не спрашивает?
По ним видно, что в добрых руках живут, носики любопытные) Прям переживать за вас стала, как же вы поедите? Пересадка одна?

В неведении только до получения посылки, а там уже написано кто и от куда тебя поздравил? Когда я отправляла посылку, открытку положила с поздравлениями и своим ником, хотя в моём случае и так сразу было понятно, везде символика ФК Барселона? Вот, видео оставлю, это я распаковываю посылку из Лобни)

Класс! Действительно, такие эмоции, класс?

По ним видно, что в добрых руках живут, носики любопытные) Прям переживать за вас стала, как же вы поедите? Пересадка одна?
Самолёт не рассматриваем, в багаж я их однозначно не сдам, а в салон такое количество не пустят. Поэтому поедем на машине, долго, конечно, но все под присмотром) Пару недель назад я начала учиться на права, когда нибудь я их все равно получу? Потом машину купим и вперёд:witch: и прицеп ещё ?

Самолёт не рассматриваем, в багаж я их однозначно не сдам, а в салон такое количество не пустят. Поэтому поедем на машине, долго, конечно, но все под присмотром) Пару недель назад я начала учиться на права, когда нибудь я их все равно получу? Потом машину купим и вперёд:witch: и прицеп ещё ?
Вот это вы всё распланировали! Столько движений! Грандиоз просто!

Потрясающе!) Вы просто огонь, ребята) А по очереди не рассматривали вариант? Сначала двоих-троих, потом за остальными вернуться?Или это дороже?

Вот это вы всё распланировали! Столько движений! Грандиоз просто!
Представь, Оля, насколько сильно наше желание уехать из Испании? Но не просто уехать, а и прихватить всё самое ценное с собой?

@Древний , отметь меня, пожалуйста, Тимона не пьёт, хоть и мысли разные.... но всё равно не пьёт!
Записалась на утреннюю треню, если выпью, то до обеда спать буду, а я прям очень хочу продвинуться в достижении успеха?
Выписала себе девиз, повесила на видное место:
ВСЁ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНО, ТО УМИРАЕТ!
читаю и повторяю, как мантру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу