Это скорее всего, потому что на прошлой неделе получила ВИП от сфинкса, завтра заберут.В нижнем
Стиля тоже зелëненький, не переживай?
На неделю дают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее всего, потому что на прошлой неделе получила ВИП от сфинкса, завтра заберут.В нижнем
Стиля тоже зелëненький, не переживай?
Ох, за два года столько ещё всего может измениться...Я имею в виду эти два года, через которые вы собрались возвращаться.Мне тоже интересно, как оно будет) Самое главное, это найти заработок, но у нас есть план и на всякий случай есть план Б) Я же в этом году ездила в Тюмень, впервые за 12 лет, жила там 2,5 месяца. В полном восторге как похорошел город и люди, мне кажется, изменились, документы меняла и по больницам ходила, все вежливые, улыбаются, в магазинах продавцы шутят часто, настроение поднимают. Вот честно, я под огромным положительным впечатлением. А МФЦ это вообще вещь! Это в Испании на рутинную замену документы уходит по пол года, блин? В общем, думаю, в бытовом плане мне будет очень даже хорошо?
В смысле и до сих пор не знаешь от кого была посылка?)От кого придёт посылка это большой сюрприз, никто не знает, ну тем интереснее) Мне в Испанию посылка пришла из России, а я отправляла из Испании в Белоруссию, так рандомно выпало) Вообще очень интересно было, море эмоций и готовить подарок и потом получить самой. Я бы и в этом году с огромным удовольствием поучаствовала, но пересылка сейчас неприлично дорого стоит![]()
Это да? Ну на сегодняшний день план такой, а там посмотрим, планы могут и корректироваться) Если бы мы с мужем были только вдвоём, то скорее всего, уже стартанули бы. Но у нас ещё 6 кошек и одна голубка, не все наши, но в итоге стали нашими, в общем надо их как то перевозить и это всё усложняет и удорожает?Ох, за два года столько ещё всего может измениться...Я имею в виду эти два года, через которые вы собрались возвращаться.
В неведении только до получения посылки, а там уже написано кто и от куда тебя поздравил? Когда я отправляла посылку, открытку положила с поздравлениями и своим ником, хотя в моём случае и так сразу было понятно, везде символика ФК Барселона? Вот, видео оставлю, это я распаковываю посылку из Лобни)В смысле и до сих пор не знаешь от кого была посылка?)
А кому ты отправила тоже не сказала потом этому человеку?
Вы такие молодцы!) Я свою тоже из Зауралья в Мурманск, через пол страны, притащила - богатство моё)))Это да? Ну на сегодняшний день план такой, а там посмотрим, планы могут и корректироваться) Если бы мы с мужем были только вдвоём, то скорее всего, уже стартанули бы. Но у нас ещё 6 кошек и одна голубка, не все наши, но в итоге стали нашими, в общем надо их как то перевозить и это всё усложняет и удорожает?
Точно, это и есть богатство, а своё богатство мы холим и лелеем и везде таскаем с собой? Богатство иногда не довольно, но его никто не спрашивает?Вы такие молодцы!) Я свою тоже из Зауралья в Мурманск, через пол страны, притащила - богатство моё)))
Я подумала, что ты - босс и всё боссы зенëненькие??Это скорее всего, потому что на прошлой неделе получила ВИП от сфинкса, завтра заберут.
На неделю дают))
По ним видно, что в добрых руках живут, носики любопытные) Прям переживать за вас стала, как же вы поедите? Пересадка одна?Точно, это и есть богатство, а своё богатство мы холим и лелеем и везде таскаем с собой? Богатство иногда не довольно, но его никто не спрашивает?
В неведении только до получения посылки, а там уже написано кто и от куда тебя поздравил? Когда я отправляла посылку, открытку положила с поздравлениями и своим ником, хотя в моём случае и так сразу было понятно, везде символика ФК Барселона? Вот, видео оставлю, это я распаковываю посылку из Лобни)
Самолёт не рассматриваем, в багаж я их однозначно не сдам, а в салон такое количество не пустят. Поэтому поедем на машине, долго, конечно, но все под присмотром) Пару недель назад я начала учиться на права, когда нибудь я их все равно получу? Потом машину купим и вперёдПо ним видно, что в добрых руках живут, носики любопытные) Прям переживать за вас стала, как же вы поедите? Пересадка одна?
и прицеп ещё ?Вот это вы всё распланировали! Столько движений! Грандиоз просто!Самолёт не рассматриваем, в багаж я их однозначно не сдам, а в салон такое количество не пустят. Поэтому поедем на машине, долго, конечно, но все под присмотром) Пару недель назад я начала учиться на права, когда нибудь я их все равно получу? Потом машину купим и вперёди прицеп ещё ?
Ура! ?Марго не пьёт?
Потрясающе!) Вы просто огонь, ребята) А по очереди не рассматривали вариант? Сначала двоих-троих, потом за остальными вернуться?Или это дороже?Самолёт не рассматриваем, в багаж я их однозначно не сдам, а в салон такое количество не пустят. Поэтому поедем на машине, долго, конечно, но все под присмотром) Пару недель назад я начала учиться на права, когда нибудь я их все равно получу? Потом машину купим и вперёди прицеп ещё ?
Представь, Оля, насколько сильно наше желание уехать из Испании? Но не просто уехать, а и прихватить всё самое ценное с собой?Вот это вы всё распланировали! Столько движений! Грандиоз просто!
Спасибо ?Ура! ?Марго не пьёт?
Отметила