Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юру не трогать! Это мой "первый" на форуме))
Правда, встретил хорошо, когда я первое сообщение только написала!
Ты тоже стихи сочиняешь?
В игровой небухашки реально уже поэмы пишут, круто получается!!!
Я и не трогаю, знаю что хороший:cool:
Только в охотку могу. Фигачить ради баллов не интересно...

нет. я могу налить чай, сделать бутер. помыть не реально даже тарелку. рука то одна. как и помыться самому. ну и дальше развлекухи. анализы, опять в больницу. замена сустава. совсем не факт, что я ваще один смогу оттуда выйти. задолбало всё, вся эта жизнь.
У тебя же вроде есть деньги. Может сиделку нанять, Дим? Реально проще психологически... но дороже!

Я и не трогаю, знаю что хороший:cool:
Только в охотку могу. Фигачить ради баллов не интересно...
А что какие то баллы дают?
Мы с Олей пытались узнать, куда потом эти баллы можно приложить?

И возможности не всегда совпадают с желаниями:eek: или наоборот,
неслучайные случайности и есть случайные неслучайности;):rofl:
Напомнило, как раз по профилю))))

эта психодилическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, тем самым являя пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива!!!!:D

А чо так можно былооооо???? Пойду искать в настройках! Благодарю!!!:kiss:
Ага, можно! Обращайся, ежели чего...
gif-bowing-54.gif

А что какие то баллы дают?
Мы с Олей пытались узнать, куда потом эти баллы можно приложить?
Тут, не знаю... Наверное для души играют. В некуряшках подсчёты каждую неделю у команд. Соревновательное составляющее присутствует.

Я поняла конечно. Ну у Алёны и ещё нескольких реально долго приходится прокручивать (свайпать) по экрану))
Или будет такое же место занимать, только пустое????
stickers_Persik25

Думала заметишь или не заметишь!!!:D
Та ладно, все фломастеры разные же!!! Девочки любят одеваться.
Это у меня наверно ещё голова яркость красок не воспринимает!!!:rofl:
Конечно, замечу;). Я всё читаю в теме, здесь не профилонишь...:rolleyes:

есть. зовут Тахмина. сказала сегодня, что фигню вылечит. может пора? только 3 тыс км
А Заринка что, ближе жила?
И не бросайся ты в омут с головой.
Интересно, есть такое понятие - созависимость, это которые живут с алкоголиками в основном женщины.
Питаются ими же, их эмоциями, их несовершенством так сказать, но и живут жизнью другого человека.
Алкоголики тоже могут быть одновременно созависимыми.
Это реально такая же психологическая болезнь и люди набив шишки в одном браке и выйдя оттуда убитыми, опять наступают на те же грабли.
Тебе Лёша уже много советов дельных давал, он и сам вылезал из своего брака, не просто так изучал психологию.
Почитай по этой теме. Пока голову на место не поставишь, ты даже здоровую женщину будешь постоянно провоцировать.
Я же говорю становись самостоятельной полноценной единицей и тогда можно уже будет прибавлять ещё одну, чтобы получилась пара. Любовь любовью, да - классное чувство, но всегда оставляй в уме что получится в остатке.
Это знаешь, как в самолёте - родитель первый надевает маску, а потом уже на ребенка. Не спасешь себя - загнетесь оба.
А ты к психологу ни разу сам не обращался по поводу семейных отношений?

эта психодилическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, тем самым являя пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива!!!!:D
Ну и ещё посмеяться на сон грядущий))
А ведь иногда приблизительно так и сдавали экзамен.:rofl:
Тоже про философию ролик!!! Фсё - ушла, завтра дочитаю))

Чё? :eek:

10949020.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу