Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А вообще так странно, знакомишься, общаешься и бац, просто вычеркиваешь всё и всех, и нет ничего, словно не было, прикольно, да:facepalm:

А вообще так странно, знакомишься, общаешься и бац, просто вычеркиваешь всё и всех, и нет ничего, словно не было, прикольно, да:facepalm:
Да что ж тут прикольного. Печально это всё

Да что уж печального, весело жешь:D
Зарегился, пообщался чуток и опять за старое, романтика:rolleyes:
Нет Валер, не так!
главное зарегиться, завести дневник и оставить фразу после себя, как важный след в судьбе каждого, кто прикоснётся : ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Нет Валер, не так!
главное зарегиться, завести дневник и оставить фразу после себя, как важный след в судьбе каждого, кто прикоснётся : ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Семëн, великий человек, чего уж тамВот где настоящая краткость мысли,которая пронеслась сквозь года и достигла своей цели:thumbup:

Муррр)
Это я просто так, гоните меня, я пьющий))
5f841bf5b7222f6685af1bfab521626e.gif

Семëн, великий человек, чего уж тамВот где настоящая краткость мысли,которая пронеслась сквозь года и достигла своей цели:thumbup:
По крайней мере, как минимум, двух людей ему точно удалось сделать счастливыми:)

Пойду читать тему, эххх, где эти дебри, по моему со вторника....:eek:

Султан наш, @Stilist Эх Лёша-Лёша вообще не беспокоишься о своём гареме, так ведь и заблудиться можно насовсем!!!

Так можт он эту тачку не ей подарил, а любовнице, например. А жена вычислила, пришла и расхреначила подарок :giggle:
+1, у меня такая же версия!!!
Детективное агенство "Алёнки & ko"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу