Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
@Pa$hok , Паша, 19.02.23 #непьюнекурю

Посмотреть вложение 1770398
Оля, добрый вечер))
Отметил ?

В табличке показывает 35, а на счётчике 34 дня))
35-ый день чистый без алко выходит дело, я тебя поздравляю :kiss:

buket-cvety-flora.jpg

Оля, добрый вечер))
Отметил ?

В табличке показывает 35, а на счётчике 34 дня))
35-ый день чистый без алко выходит дело, я тебя поздравляю :kiss:

Посмотреть вложение 1770481
Паша, ну что ты со мной делаешь, у меня же отпуск скоро.. ) Цветы очень красивые, спасибо:kiss:

Привет, мой заботливый друг. Не пью, не курю и не отмечаюсь т.к. забываю, не захожу сюда, нет особо времени, простите что всех подвожу. Какой-то депресняк у меня, вообще ничего не хочется и неинтересно
Привет Марина! Вот ты умничка и не кури и не пей дальше ;)
Не подводишь, реал никто не отменял. Но две минутки в своём плотном графике можешь найти заглянуть к нам? :)
Депресняк - ну это период сейчас такой, не хватает дофамина, гормона удовольствия.
Что то пропить надо, витамины, не сильные седативные, лучше чаи травяные и всё наладится.
Не унывай только, всё проходит и это пройдёт :cool:
А вот гадость эта тебе точно не нужна, дальше будет лучше - поверь)

Не подводишь, реал никто не отменял. Но две минутки в своём плотном графике можешь найти заглянуть к нам? :)
Депресняк - ну это период сейчас такой, не хватает дофамина, гормона удовольствия.
Что то пропить надо, витамины, не сильные седативные, лучше чаи травяные и всё наладится.
Пашка, ты такой хороший, всех подбадриваешь, поддерживаешь, нужно Алëне с Лëшей подумать о постоянной должности для тебя:giggle::giggle::giggle:

Спасибо.

Пашка, ты такой хороший, всех подбадриваешь, поддерживаешь, нужно Алëне с Лëшей подумать о постоянной должности для тебя:giggle::giggle::giggle:
Оля в краску вгоняешь :oops::giggle: да я ещё и стесняшка :giggle:
Да, мне ещё одной должности и не хватает :eek:

Доброе утро,Мятные снежинки!
Пришла сдаваться.В выходные напилась до чёртиков.Не с горя,не с радости,просто сам на сам села и влила в себя 5 литров пенного(как влезло столько не пойму:facepalm:).
Ребят,мне страшно становится...раньше я побухаю пятницу,отлежусь до обеда и огурцом,а в этот раз я чуть не сдохла...Мне полегчало ближе к ночи следующего дня.Если бы было чем,наверное похмелилась бы(хотя никогда этого не делала).В магазин выйти не могла,тк думала сердце выскочит(состояние сильного испуга,не знаю,может паническая атака была или отходняк такой впервые).Самое ужасное то что вчера,когда уже состояние стало более менее, я не против была вновь прибухнуть:hot::unsure:

Доброе утро,Мятные снежинки!
Пришла сдаваться.В выходные напилась до чёртиков.Не с горя,не с радости,просто сам на сам села и влила в себя 5 литров пенного(как влезло столько не пойму:facepalm:).
Ребят,мне страшно становится...раньше я побухаю пятницу,отлежусь до обеда и огурцом,а в этот раз я чуть не сдохла...Мне полегчало ближе к ночи следующего дня.Если бы было чем,наверное похмелилась бы(хотя никогда этого не делала).В магазин выйти не могла,тк думала сердце выскочит(состояние сильного испуга,не знаю,может паническая атака была или отходняк такой впервые).Самое ужасное то что вчера,когда уже состояние стало более менее, я не против была вновь прибухнуть:hot::unsure:
Велкам к нам, в запойные, ещё не случилось, но дверь уже открыта :)
Скоро (относительно, в течении пары лет может), вопрос бухать или жить встанет ребром.

Велкам к нам, в запойные, ещё не случилось, но дверь уже открыта :)
Скоро (относительно, в течении пары лет может), вопрос бухать или жить встанет ребром.
Как не переступить порог этой двери?Тупо не пить?!Скрепеть зубами и на морально-волевых держаться?Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок,хотя если разобраться ничего эти посиделки не дают,а на утро следующего дня вообще не понимаешь нафига так накидалась,но один фиг срываешься раз за разом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу