Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Литраж был такой и даже больше,но вот сердце впервые сбежать хотело:unsure:
Ну я это и имел в виду, сердце в первого раза не выпрыгивает, к этому надо прийти :)
И я не вижу смысла выпить кружку пива,бокал вина,мне надо если пить,то пить конкретно
Смысла пить вообще нет особо, просто к этому тоже надо прийти.

Доброе утро,Мятные снежинки!
Пришла сдаваться.В выходные напилась до чёртиков.Не с горя,не с радости,просто сам на сам села и влила в себя 5 литров пенного(как влезло столько не пойму:facepalm:).
Ребят,мне страшно становится...раньше я побухаю пятницу,отлежусь до обеда и огурцом,а в этот раз я чуть не сдохла...Мне полегчало ближе к ночи следующего дня.Если бы было чем,наверное похмелилась бы(хотя никогда этого не делала).В магазин выйти не могла,тк думала сердце выскочит(состояние сильного испуга,не знаю,может паническая атака была или отходняк такой впервые).Самое ужасное то что вчера,когда уже состояние стало более менее, я не против была вновь прибухнуть:hot::unsure:
Вообще-то, алкоголь и является депрессантом по своей сути. Я это поняла, что он меня гасил и вгонял в постоянную тоску, только когда избавилась, и то, не сразу, а со временем.
Хорошо, что ты понимаешь свою проблему, это значит, ты сможешь за себя постоять и избавиться от алкоголя. Я всегда всем говорю - бухать, это вам не спортом заниматься, здесь здоровье нужно:facepalm:

Как не переступить порог этой двери?Тупо не пить?!Скрепеть зубами и на морально-волевых держаться?Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок,хотя если разобраться ничего эти посиделки не дают,а на утро следующего дня вообще не понимаешь нафига так накидалась,но один фиг срываешься раз за разом...
i (1).jpg

Лёша, ну вот ты рисуешь всегда мрачные картинки будущего, понятно, что основываясь на опыте своего прошлого.
У человека срыв в отрыв по всём пунктам, депресс просто, развод, всё не так как хотелось бы, жизнь пошла не по тому сценарию.
Вариант, что сейчас пройдёт немного времени, страсти душевные поулягутся и человек снова заживёт счастливой здоровой жизнью, такого у тебя не бывает в прогнозах?
Я правда не знаю причины попадания Светы @Svetlay romashka в увертюру, но мне кажется, что не алкоголизм, а лишь как триггер, тк Света во взлетке, бросала курить...
Так что, мне кажется ты зря сулишь такое жёсткое серое будущее.
Леша пишет всегда правду об алкоголе и его последствиях, без пропаганды и приукрашиваний, к которым мы привыкли в обществе. И я его прекрасно понимаю - я очень много прочитала и посмотрела по этой теме - всё так и есть. И хотя я не была алкоголиком в чистом виде, у меня их до фига в семье и в родне..:facepalm:Если нужно радугу и пони, это к СМИ и псевдоврачам, они скажут, что всё круто и употребляйте дальше - приносите доход алкомагнатам...
mozhno-li-pit-alkogol-pri-prostude-3.jpg

Он еще не знает, что Гаечку в оригинале зовут Гаджет Хакренч (Gadget Hackwrench), что переводится примерно как «гаджет, отвинчивающий гайки»; а мышь, известную нам как Рокфор, — Монти, или Монтерей Джек (Monterey Jack) — по названию сорта сыра.?

Добрый вечер!
@Pa$hok , Паша, 20.02.23 не пью
И завтра не пью, но очень хочется:facepalm:

Посмотреть вложение 1770929
Добрый вечер, Оля :)
Отметил ?

Как это хочется? А я тебе не разрешаю :giggle:
Так что нельзя! ;)
А если серьёзно - ты эти мысли не крути в голове, отвлекайся на что нибудь.
У тебя есть хобби, от которого получаешь удовольствие? Вот займись этим.
Если будет крыть, ты сразу не руби с плеча, вот ко мне приходи, а там как решишь так и будет :oops:

Добрый вечер, Оля :)
Отметил ?

Как это хочется? А я тебе не разрешаю :giggle:
Так что нельзя! ;)
А если серьёзно - ты эти мысли не крути в голове, отвлекайся на что нибудь.
У тебя есть хобби, от которого получаешь удовольствие? Вот займись этим.
Если будет крыть, ты сразу не руби с плеча, вот ко мне приходи, а там как решишь так и будет :oops:
Да я бы от тебя и не уходила))
Завтра тяжёлый день, зайду, напишу, всё будет хорошо, не волнуйся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу