Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxresdefault.jpg
Доброе утро❄❄❄

Как не переступить порог этой двери?Тупо не пить?!Скрепеть зубами и на морально-волевых держаться?Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок,хотя если разобраться ничего эти посиделки не дают,а на утро следующего дня вообще не понимаешь нафига так накидалась,но один фиг срываешься раз за разом...
Привет)
Мне помогают видеозаписи моих алкопосиделок с типадрузьями -типаподругами, вот вообще не хочется повторять, пьянство - добровольное сумасшествие.

Последнее редактирование:
Как не переступить порог этой двери?Тупо не пить?!Скрепеть зубами и на морально-волевых держаться?Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок,хотя если разобраться ничего эти посиделки не дают,а на утро следующего дня вообще не понимаешь нафига так накидалась,но один фиг срываешься раз за разом...
Вариант, срываться раз в год-два, и помереть в очередном срыве, не идеально, но жизнь продляет :) Главное не размножаться при этом и не искать себе пару (ну чтоб не мучать никого и не оставить сиротой).
Самый простой вариант- найти группу АА по близости, но....почему-то находится куча причин чтоб этого не делать.
Ок, есть еще вариант, он самый трудный, признать что ты не прав...во всем, все твои установки не верные, и начать с нуля впитывать, сначала в библиотеке читать все подряд, потом разбираться с проблемами, которые мешают тебе жить счастливо.
Это долго, но интересно, и не настолько энергозатратно как все думают, главное начать и идти...в итоге ты получишь свою, индивидуальную концепцию, свой универсальный подход.
А таблеток универсальных тут нет, и сидеть на попе ждать что что-то упадет, тоже, как правило- не работает.
Конечно все грустят, алкоголик -это тот человек, которому без алкоголя жить тяжело и грустно, в этом то и фишка! Потребление-лишь симптом, как прыщи на лице, а причина- глубоко глубоко... :)

Доброе утро, Оля! :kiss:
Это ты снежинки сегодня вырезаешь? :rolleyes:
Привет, Паш:kiss:
Да, зима опять пришла
Но снежинки-то у меня необычные - любовные :676866858::676866858::676866858:
Интересно, до конца увертюры осилим 444:unsure:

Привет, Паш:kiss:
Да, зима опять пришла
Но снежинки-то у меня необычные - любовные :676866858::676866858::676866858:
Интересно, до конца увертюры осилим 444:unsure:
А нас заметает :bounce: долго же я ждал снега, к концу зимы дождался ?

Если по вечерам дискотеку устраивать, то осилим :dance::giggle:

Вариант, срываться раз в год-два, и помереть в очередном срыве, не идеально, но жизнь продляет :) Главное не размножаться при этом и не искать себе пару (ну чтоб не мучать никого и не оставить сиротой).
Самый простой вариант- найти группу АА по близости, но....почему-то находится куча причин чтоб этого не делать.
Ок, есть еще вариант, он самый трудный, признать что ты не прав...во всем, все твои установки не верные, и начать с нуля впитывать, сначала в библиотеке читать все подряд, потом разбираться с проблемами, которые мешают тебе жить счастливо.
Это долго, но интересно, и не настолько энергозатратно как все думают, главное начать и идти...в итоге ты получишь свою, индивидуальную концепцую, свой универсальный подход.
А таблеток универсальных тут нет, и сидеть на попе ждать что что-то упадет, тоже, как правило- не работает.
Конечно все грустят, алкоголик -это тот человек, которому без алкоголя жить тяжело и грустно, в этом то и фишка! Потребление-лишь симптом, как прыщи на лице, а причина- глубоко глубоко... :)
Лёша, ну вот ты рисуешь всегда мрачные картинки будущего, понятно, что основываясь на опыте своего прошлого.
У человека срыв в отрыв по всём пунктам, депресс просто, развод, всё не так как хотелось бы, жизнь пошла не по тому сценарию.
Вариант, что сейчас пройдёт немного времени, страсти душевные поулягутся и человек снова заживёт счастливой здоровой жизнью, такого у тебя не бывает в прогнозах?
Я правда не знаю причины попадания Светы @Svetlay romashka в увертюру, но мне кажется, что не алкоголизм, а лишь как триггер, тк Света во взлетке, бросала курить...
Так что, мне кажется ты зря сулишь такое жёсткое серое будущее.

Лёша, ну вот ты рисуешь всегда мрачные картинки будущего, понятно, что основываясь на опыте своего прошлого.
Чего мрачного-то? :)
У человека срыв в отрыв по всём пунктам, депресс просто, развод, всё не так как хотелось бы, жизнь пошла не по тому сценарию
Сомневаюсь, что 5 литров пива с выпрыгиванием сердца это разовая акция, больше похоже на проверенный способ.
Фразу "Когда я не пила месяц,два,я постоянно 'грустила'что нет пятничных посиделок" - тоже наводит на мысли..
Вариант, что сейчас пройдёт немного времени, страсти душевные поулягутся и человек снова заживёт счастливой здоровой жизнью
Всенепременно, но не долго...хотя чудеса случаются :)
Я исходил из того, что прочел, и это будущее при варианте "ничего не делать".
При варианте "дорогу осилит идущий"- наоборот, есть шанс основать фундамент куда прочнее чем алкогольный :)

У человека срыв в отрыв по всём пунктам, депресс просто, развод, всё не так как хотелось бы, жизнь пошла не по тому сценарию.
Вариант, что сейчас пройдёт немного времени, страсти душевные поулягутся и человек снова заживёт счастливой здоровой жизнью, такого у тебя не бывает в прогнозах?
Я правда не знаю причины попадания Светы @Svetlay romashka в увертюру, но мне кажется, что не алкоголизм, а лишь как триггер, тк Света во взлетке, бросала курить...
Оль, проблема с алкоголем есть,как бы я этого не отрицала и не говорила сама себе что все не так плохо... Когда я задаю себе вопрос а могу ли я вообще не пить и жить счастливо,то понимаю что сейчас ответ однозначный - нет.Когда с похмелья чуть не помираешь,немеют конечности ввиду того что есть проблемы с сосудами,а ты напилась и выкурила пачку сигарет за вечер накануне,а через день при нормальном состоянии ты не против выпить вновь это я думаю не нормально.Когда неделю на ПП,не жрешь всякую фигню,ввиду желания похудеть,соблюдаешь все,а наступает пятница и хочется пива и пофиг тебе на твои старания и что неделю ограничивал себя в еде и естественно вес стоит.
И я не вижу смысла выпить кружку пива,бокал вина,мне надо если пить,то пить конкретно

Сомневаюсь 5 литров пива с выпрыгиванием сердца это разовая акция, больше похоже на проверенный способ.
Литраж был такой и даже больше,но вот сердце впервые сбежать хотело:unsure:

Литраж был такой и даже больше,но вот сердце впервые сбежать хотело:unsure:
Если ты впечатлительная (как я), то смотри или читай истории ушедших рано из-за алкоголя и других наркотиков. Не знаю, как на других они действуют, меня пугают конкретно. Жить хочется, даже если грустно жить. А не как в фильме "Быстрый и мертвый".

Если ты впечатлительная (как я), то смотри или читай истории ушедших рано из-за алкоголя и других наркотиков. Не знаю, как на других они действуют, меня пугают конкретно. Жить хочется, даже если грустно жить. А не как в фильме "Быстрый и мертвый".

Обязательно посмотрю.Спасибо:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу