Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50+ ? Нет. Всё намного ужаснее ?
Год рождения 88, вот и считай
Праааааавда? Ты меня убил )) ???
Одногодка значит.
Быстрый прогресс тоже ..
Злокачественный алкоголизм называют ещё такой ...

Может нужно что-то попить? Чтобы перестало колбасить...
Фенибут есть ?
Надеюсь не расценят как фарму запрещенную , это по сути ноотроп .
Мне расписывали курс от тревожности -первый день до 4-х, потом утром и вечером , не больше месяца .
А лучше конечно самому, быстрее прогресс будет .

Фенибут есть ?
Надеюсь не расценят как фарму запрещенную , это по сути ноотроп .
Мне расписывали курс от тревожности -первый день до 4-х, потом утром и вечером , не больше месяца .
А лучше конечно самому, быстрее прогресс будет .
Такого точно нет.

Я в ауте полном. ????
Кто у нас из адептов Кайсарова ?
Я многое успела прочитать на навигаторе трезвости .и реально очень разумно и полезно
Вот в контакте сбросили .

Проект "Навигатор трезвости" прекращает свое существование.
Выяснено, что в основе метода лежат духовно-опасные ошибки.

Одна из них заключается в том, что если бросить пить без Бога, то вы рискуете в последствии получить новые проблемы в духовном плане. (гордость, тщеславие, гнев, сребролюбие, чревоугодие, блуд и т.д.)

Поэтому важно, бросив пить, приобщиться к Богу, православной церкви, участвовать в службах и таинствах.

Вот такие дела. И страницу Кайсаров удалил

И правда все закрыто .
А я хотела себе сохранить многие статьи ...

Анкету заполнил. С правилами согласен. Только не понял с дневником. У меня есть по теме курения. Туда же все писать?
Или отдельный какой-то нужен?
Всем привет!

Анкету заполнил. С правилами согласен. Только не понял с дневником. У меня есть по теме курения. Туда же все писать?
Всем привет!
Привет! :) я Оля
А у тебя счётчик верный стоит, я даже в калькулятор сходила посчитала 4990 дней - это где-то 13 лет и 8 месяцев ?? что привело тебя сюда?

Всем привет!
Ой, к нам аристократия пожаловала, да ещё и звёздная ?
Проходите, ээээ, раздевайтесь.???
Чего нибудь нам расскажешь о себе ? ?

Доброе утро .А я тоже хочу познакомиться:wub: Прошлую увертюру закончила факультативно.
Стаж употребления
Употреблять начала в 15. Помню отчётливо даже свой первый раз. Когда напилась до чёртиков,ползла по лестнице на второй этаж пансионата( практику проходила,это была королевская ночь) и наделала глупостей в нетрезвом виде.
Задумалась о том что есть проблемы,когда начала употреблять практически ежедневно на фоне отказа от сигарет.
Никогда не пила напитки крепче 20 градусов. Нет был опыт,пробовала конечно. Но поняла что мне не вкусно. Любила пиво, настойки,наливки.
Как часто употребляете алкоголь
Сначала это были пятницы,потом и субботы,потом начала пить и в будни. Все это на пару с мужем.
Что дает вам употребление алкоголя.
Алкоголь давал мне чувство расслабленности, отрешённости от проблем, поднимал настроение. Пить в гостях не интересно стало. Не тот ритм. От тоста до тоста успевала протрезветь. Приходила домой,ждала пока все уснут,не хотела чтоб даже муж это видел и догонялась. Пить надо было обязательно так,чтоб пьяной быть. Не видела смысла выпить 2 рюмочки. Если алкоголя мало,то пила быстро,чтоб пьянеть.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Еще осенью пыталась,ничего не вышло. Тогда то стало ещё страшнее. Я продержалась "на зубах" 17 дней. Это был максимум. Когда сорвалась пила все что нашла в доме,жадно,залпом,как после жажды в пустыне. А на Нг Я достигла своего дна. Я пила несколько дней,в очередной из дней я попыталась снять головную боль от которой я не могла открыть глаза( мигрень наверное) наливкой. Когда поняла что мне не помогло,запила все это нимесилом.... При этом пошутив , лучше язва,чем эта головная боль... Ну и все, поджелудка сказала гудбай. Последствия разгребаю до сих пор. И жду операцию.
Попыток завязать
Одна попытка. Это вторая.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет. Сила воли. Осознание проблемы.
Причины прошлых неудач
Попытка уйти от реальности.
Причины прошлых удач

Страх повторения приступа.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силы воли, осознания проблемы.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Жизнь будет реальная. Без задурманенного мозга. Перестану гробить свое здоровье.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Здоровье угроблю окончательно. Я конечно слышала много историй как люди переносят панкреатит,а некоторые даже панкреонекроз и продолжают пить. Кто то говорит ,ой я тоже удалил желчный и ничего,ем и пью что хочу.... Только я так не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу