Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона Олечка доброе утро
399099205.gif

Подсел, какое баловать, самому теперь мало :unsure:
А я так и не подсела, хотя по разному-разному пробовала, маслянистый вкус для меня.
Единственное у подруги посмотрела рецепт "гости на пороге" -фаршированные креветками , помидорами, ну по желанию можно другое добавлять. Молниеносно, вкусно, эффектная подача в половинках авокадо же .

Паш, то есть ты с 20-ти лет начал опохмеляться с утра?
Я не раз читала, что тот кто на утро выпивает уже всё, попал сто процентов в сети, начался настоящий алкоголизм.

Это не запой, это ежедневное употребления. Как считается предыдущая стадия перед запойной.

А вот это уже он самый....
Паш, спасибо за откровенный рассказ. Такие истории действительно помогают понять, что ты не один со своей проблемой уже далеко зашедшей.
Паш, а сколько тебе лет? Не задала бы этот вопрос, если бы не поняла, что другие знают. 50+? То есть сколько распивался вот до этой стадии...

Ого.... по году??? 3 месяца ремиссии для запойника вполне норм, а вот год - это уже интересно...

За такие рассказы сразу памятник при жизни)):rofl:
Опохмеляться с утра начал довольно быстро, после начала употребления спиртного в больших количествах ?

50+ ? Нет. Всё намного ужаснее ?
Год рождения 88, вот и считай

Да перерывы между срывами достаточно большие. Но бывало и двух недель не проходило, как начинал. По-всякому было ...

Не ? памятник пока не надо, потом как нибудь ? А лучше вообще без него ?

А я так и не подсела, хотя по разному-разному пробовала, маслянистый вкус для меня.
Единственное у подруги посмотрела рецепт "гости на пороге" -фаршированные креветками , помидорами, ну по желанию можно другое добавлять. Молниеносно, вкусно, эффектная подача в половинках авокадо же .
Ну да , хоть как то использовать. Не выкидывать жИ.
Так они там как тарелки были , их не есть надо было. А помыть потом и на сушилку :smile_coffee:

Может нужно что-то попить? Чтобы перестало колбасить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу