Ой, к нам аристократия пожаловала, да ещё и звёздная ?
Проходите, ээээ, раздевайтесь.???
Чего нибудь нам расскажешь о себе ? ?
А ты уверена, что хочешь это услышать?
Ну лан. Сама напросилась...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я тут появился, потому что решил как-то с куревом подзавязать.
Но че-то фигово получается. И это понятно - 47 лет курительного стажа.
Но зато по профилю этого марафона очень даже есть что сказать.
Коротко о себе в этом плане будет, наверное, так:
15 лет активного употребления. Причем очень активного. Даже рассказывать не буду, потому что на пике всего этого была вообще жесть.
Потом примерно 15 лет попыток вылезания из этого дерьма (сорри, но иначе это нельзя назвать) . В смысле - не очень удачных попыток. То есть пройдено все, что только можно.
Потом последний запой и выбор - жить трезво и счастливо или продолжать пить и закончить в психушке, тюрьме или в отдельной деревянной комнате 1Х2 м. И передо мной этот выбор стоял именно так.
Надо было бы быть идиотом, чтобы выбрать не правильно - и я, соответственно, выбрал "трезво и счастливо". И да, вначале мне очень помогли ребята из АА.
Потом я уже сам начал организовывать различные группы взаимопомощи для алкозависимых и даже зарегил местную общественную организацию на эту тему.
Сейчас работаю над проектом "Трезвая реальность" - это тоже сеть групп взаимопомощи в перспективе; у меня есть одноименный канал на Яндекс. дзене; всякие группы в ВК на эту тему и мы наконец-то собрались и делаем интернет-курс "Как бросить пить и начать жить трезво" (но запустится он еще месяца через два, я думаю).
Вот, как-то так.
Это если по профилю марафона.
Что я делаю здесь?
Да просто случайно, можно сказать, зашел и подумал - а почему бы мне не стать участником? Ведь мне реально есть что сказать по этому поводу.
Так сказать - в качестве поддержки.
Вот, как-то так.
А в остальном - я из Питера, у меня прекрасная жена и дочка и куча трезвых друзей. Но главное - я занимаюсь тем, что люблю, тем, в чем хорошо разбираюсь, и тем, что мне дает и радость и смысл жизни.
А да! И еще я безумно люблю музыку, хорошие книги, хорошие картины (ну было бы стыдно их не любить, живя в Питере), люблю путешествовать и еще много чего.
Только вот, блин, курить бросить не могу - хоть ты тресни!