Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьяные выходные, это проблемы? Думаю, да.
Про совсем отказ пока не думала.
Сколько я читала, вначале пятница, потом присоединяется суббота, потом воскресенье и понедельник еле вывозишь.
Это начало, лучше тормозить пораньше.
Заходи, вдруг втянешься.
Ты в небухашке ещё ни разу не участвовала?

Сколько я читала, вначале пятница, потом присоединяется суббота, потом воскресенье и понедельник еле вывозишь.
Это начало, лучше тормозить пораньше.
Заходи, вдруг втянешься.
Ты в небухашке ещё ни разу не участвовала?
Нет, ещё не была у вас. Знакомлюсь.

Нет, ещё не была у вас. Знакомлюсь.
В понедельник уже старт)
Думай)
Первое и самое основное условие трезвление, чтобы человек очень сильно сам этого захотел.
А второй - это честность .... с самим собой.

Ладно, пойду делами деловыми позанимаюсь.
У нас весной наконец-то запахло!!!
yahoo.gif

Но я вернусь скоро!)):D

О да, помню твой заход - пришёл, увидел, победил)):D
Ты по моему после большого перерыва и сразу в увертюру?
Ну да, у меня одна проблема, так-то я теперь ? ангел ?

В понедельник уже старт)
Думай)
Первое и самое основное условие трезвление, чтобы человек очень сильно сам этого захотел.
А второй - это честность .... с самим собой.
Думай! :giggle:
Сама вон, думала-думала и думы великие надумала?

Администрация:
@Lёnа88, Нарушение правил: Самомодерация недопустима в данном разделе- 1штрафной балл
В следующий раз будь пожалуйста внимательнее

Администрация:
@Lёnа88, Нарушение правил: Самомодерация недопустима в данном разделе- 1штрафной балл
В следующий раз будь пожалуйста внимательнее
Можешь пояснить теперь в чём самомодерация, чтобы я в следующий раз "пожалуйста была внимательнее"???
То есть, если я кому то напишу, что не надо ко мне приставать, я не хочу отвечать и мне не интересно - то это самомодерация? Или это касается только избранных персон?
Как определяется термин "самомодерация" на форуме?

Думай! :giggle:
Сама вон, думала-думала и думы великие надумала?
Могу философски ответить))
Произошло переосмысление, что трезвость это навсегда и записываться на 30 дней, это только лукавить с собой):p
Хотя я это только что придумала)))!!!

Можешь пояснить теперь в чём самомодерация, чтобы я в следующий раз "пожалуйста была внимательнее"???
То есть, если я кому то напишу, что не надо ко мне приставать, я не хочу отвечать и мне не интересно - то это самомодерация? Или это касается только избранных персон?
Как определяется термин "самомодерация" на форуме?
6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.

С полным текстом правил можно ознакомиться здесь:

6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д.
Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.

С полным текстом правил можно ознакомиться здесь:
А я думала, найдёте пункт или нет)
Ясно.
Спасибо):kiss:
Пожалуй вытащу фотокарточку твою из под подушки, пусть в холодильнике полежит:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу