Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня низкое давление, постоянно хочу спать. Особенно утром. 2 банки в день уходит легко. Но сон не изменился, т.к. у меня режим дня налажен. Зато болит грудь
У меня тоже пониженное давление постоянно.
Как я постоянно говорю - гипотоники живут долго.... но несчастливо
biggrin.gif

Шучу))
А просто кофе утром не пьёшь?
По идее, куча способов поднимать давление, да и просто взбодриться.
Живёшь в регионе с нормальным солнцем? Не в Питере случайно.
Это всё вопросы просто для знакомства, я не приставаю - не хочешь, не отвечай))

Ой, Оль, извини, я не знала... Здоровье ребёнка это конечно самое важное, остальное сразу, как шелуха отлетает.
Мрт с контрастом скорее всего с головным мозгом, сосудами связано.
Не лезу с расспросами, пусть всё будет хорошо.:676866858:
Да, головной мозг
Ну предварительно ни во что не погружаюсь, в мысли и думки, решаю всё по мере поступления инфо.
Любые вмешательства они неприятны, тем более для детей, переживания есть, но пока стараюсь не "рефлексировать".

могут и так. продажа без рецепта запрещена. то есть барыга из инета знает, что нарушает закон. как и человек, так заказавший. то есть пожаловаться не выйдет. это теневой рынок на свой страх и риск.
Дим, не буду продолжать эту скользкую тему. Не просто так говорю, знаю, что всё прекрасно выписывается и продаётся и посильнее препараты. Да и уже здесь тебе примеры показали, на что ты писал только по рецепту.
Хотя в чём проблема сходить на приём вообще практически к любому врачу, это же практически витаминки для мозга - хоть кто выпишет такой рецепт запросто.

Я не адепт, что-то слышала краем уха... но вот это порадовало:giggle:

У меня все это и без бросания пить было в какой-то степени - чего-то больше, чего-то совсем чуть-чуть, ну, как-то проблем в духовном плане не ощущаю:rolleyes::giggle:
Я второй день под впечатлением хожу. Это, как мир маленький перевернулся.
Арсений постоянно топил про механизмы алкоголя на основании работы мозга, психологические приёмы, грамотно так про биохимическую природу зависимостей и вдруг как будто полное сотрясение мозга у него... Не верю, что на пустом месте. Что-то произошло...

На старой работе осталась в хороших отношениях. Ходила с ними на корпоративы после увольнения. Позвали на корпоратив к 8 марта. А я отказалась. Что то резко стало не интересно. Пить не пью. Еду не ем. Музыка громко орет,все пьяные. Подруга с этой работы говорит ну не пей, пообщаться же можно. Какой там пообщаться в такой обстановке с орущей музыкой. А я ее уже полгода как уволилась ,зову на чай/кофе... Хотела б пообщаться пришла бы,в 2 кварталах живём.
Зато муж доволен как слон. Он каждый раз забирал дрова,а потом ругался. Брал он меня спокойную и домашнюю в жены. А потом жена начала пить ,шляться по корпоративам,обнимать общественные унитазы и танцевать с чужими мужчинами.

Я второй день под впечатлением хожу. Это, как мир маленький перевернулся.
Арсений постоянно топил про механизмы алкоголя на основании работы мозга, психологические приёмы, грамотно так про биохимическую природу зависимостей и вдруг как будто полное сотрясение мозга у него... Не верю, что на пустом месте. Что-то произошло...
Привет. Я не верю, что он сам ушел. Записал бы видео прощальное. А это сообщение похоже, что за него написали.
Похожие истории я уже видела.

У меня тоже пониженное давление постоянно.
Как я постоянно говорю - гипотоники живут долго.... но несчастливо
biggrin.gif

Шучу))
А просто кофе утром не пьёшь?
По идее, куча способов поднимать давление, да и просто взбодриться.
Живёшь в регионе с нормальным солнцем? Не в Питере случайно.
Это всё вопросы просто для знакомства, я не приставаю - не хочешь, не отвечай))
Я в Ивановской области живу

На старой работе осталась в хороших отношениях. Ходила с ними на корпоративы после увольнения. Позвали на корпоратив к 8 марта. А я отказалась. Что то резко стало не интересно. Пить не пью. Еду не ем. Музыка громко орет,все пьяные. Подруга с этой работы говорит ну не пей, пообщаться же можно. Какой там пообщаться в такой обстановке с орущей музыкой. А я ее уже полгода как уволилась ,зову на чай/кофе... Хотела б пообщаться пришла бы,в 2 кварталах живём.
Зато муж доволен как слон. Он каждый раз забирал дрова,а потом ругался. Брал он меня спокойную и домашнюю в жены. А потом жена начала пить ,шляться по корпоративам,обнимать общественные унитазы и танцевать с чужими мужчинами.
Наташа, как ни крути, но ты сделала правильный выбор ?
Сама же видишь, что трезво жить - это здо́рово

Основные идеи - да, оттуда.
Насчет верующего - меня иногда пугает это слово. Потому что в голове сразу встают забитые комплексами люди, которых я видел в дымных полутемных храмах; натянутые на глаза платки; часто тараторящие что-то непонятно люди в священнических одеждах, которые говорят о любви, а сами очень неплохо живут за счет тех людей, которым они это говорят.
И если это вера - то я не верующий в их бога, который говорит им жить так.
Я верю в Бога, который хочет, чтобы все были свободны и счастливы и чтобы все, кто в Него верит, действительно любили друг друга и помогали друг другу.
Вот в такого Бога я верующий.
Накатала большое сообщение про веру... не только в Бога, а любую религию, зависла... подумала и стёрла.
Всё-равно каждый останется при своём мнении, чтобы переменить такую глубинную точку зрения, наши фундаменты можно сказать это нужны многочасовые беседы с отстаиванием, приведением примеров, убеждений.
То что накатывалось годами с эмоциями, да ещё с детства ,укоренялось в личной картине мира - невозможно изменить быстро и легко, над этим работать могут специалисты ломая врожденные программы, ну или должен произойти какой-то катарсис.
Ни к чему здесь это, да и бесполезно в рамках форума.

Привет. Я не верю, что он сам ушел. Записал бы видео прощальное. А это сообщение похоже, что за него написали.
Похожие истории я уже видела.
Я тоже думаю, что его ушли, поэтому и это ещё один пример для меня куда катится этот мир...

Жаль, я слушала его, убираясь или готовя. Его видео о симптомах отвыкания надолго запомнилось, и вспоминалось при накатах.
Есть другие, но не так интересно.
У него внешность конечно симпапулечки-метросексуала, поэтому и не верили, что были промлемы с алкоголем,( особенно от мужчин негативные отзыв). А психолог он замечательный и на канале тексты были очень сильные. Мдя уж.

Наташа, как ни крути, но ты сделала правильный выбор ?
Сама же видишь, что трезво жить - это здо́рово
Конечно. Сразу глаза открываются. На то как жил. И пусть тем кто там остался кажется моя жизнь теперь скучной,мне здОрово. Операция деградация объявляется прерванной. Операция выздоровление начата.

Конечно. Сразу глаза открываются. На то как жил. И пусть тем кто там остался кажется моя жизнь теперь скучной,мне здОрово. Операция деградация объявляется прерванной. Операция выздоровление начата.
minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу