Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то трубки искала в подарок, чот твои картинки навеяли, тоже изысканные изощрения были) вторая картинка в тему- уставшая девушка с пониженным давлением наверно
Спасибо, что поделилась
Да, вот так и начинается зависимость и постепенное скатывание на дно ямы, из которой порой очень сложно выбраться.
Молодец, что решилась и пришла к нам?
Справимся с этой бедой ?
Если что спрашивай, рассказывай всё что угодно. Мы тебя выслушаем и поддержим)
Это такой дружеский стёб?) Меня здесь больше, чем остальных)) Это тебя где-то носит?
Мы же с Алексеем патриоты увертюры и небухашки, за забор никуда не ходим, только здесь сидим, это вы распыляетесь!!
Доктор в телеке выступал, точнее передачу вел, так вот он вещал что диагноза "низкое давление" -не бывает, если оно низкое-пробегите пару км и все будет норм, а если так делать регулярно-то проблема уйдет вовсе
Ну и по практике, доля истины в этом есть
Доктор в телеке выступал, точнее передачу вел, так вот он вещал что диагноза "низкое давление" -не бывает, если оно низкое-пробегите пару км и все будет норм, а если так делать регулярно-то проблема уйдет вовсе
Моя бабушка с низким давлением всегда бегала по городу, как энерджайзер. Бывало, быстро идет, и в обморок падает. Дожила до 86 лет, не курила, не пила вообще, хоть и в роддоме работала, а там заваливали алкоподарками, она меняла их на вещи (всегда мне это говорила).
Ее младшая сестра любила прибухнуть вина, умерла раньше на 13 лет.
Моя бабушка с низким давлением всегда бегала по городу, как энерджайзер. Бывало, быстро идет, и в обморок падает. Дожила до 86 лет, не курила, не пила вообще, хоть и в роддоме работала, а там заваливали алкоподарками, она меняла их на вещи (всегда мне это говорила).
С медицинской точки зрения проблема освещена недостаточно, ибо помимо просто пониженного давления от рождения, оно бывает понижено вследствие чего-то (от почек/сердца до постпрандиальной гипотензии у лиц старческого возраста), особенно резкое понижение на ходу до обморока. Было бы тогда МРТ в ходу, возможно, узнали бы много нового )
Ну и по практике, доля истины в этом есть
Не уходит, кардио - моё всё, когда интенсивишь, конечно пульс растёт и давление так скажем стабилизируется.
То есть, если повышенное давление, то оно после бега понизится и это тоже работает.
А докторов конечно много разных, хайпить нужно, чтобы денюжку привлечь.
Ее младшая сестра любила прибухнуть вина, умерла раньше на 13 лет.