Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто понимаю сейчас что находиться в толпе пьяных людей с орущей музыкой это какое то деструктивное занятие ,а не отдых. Я б лучше б на рыбалочку)

Незнаю что у неё за болезнь ?
Падазрительно!! Про отношение её к секасу знаешь, а болезни нет
tease.gif

Димочка, как ваше ничего сегодня?)

как раз есть время заказать, че-нидь эдакое!
Посмотреть вложение 1775911
Ну или...:D
Посмотреть вложение 1775912
Я как то трубки искала в подарок, чот твои картинки навеяли, тоже изысканные изощрения были)
вторая картинка в тему- уставшая девушка с пониженным давлением наверно:rofl:

Спасибо, что поделилась :)
Да, вот так и начинается зависимость и постепенное скатывание на дно ямы, из которой порой очень сложно выбраться.
Молодец, что решилась и пришла к нам?
Справимся с этой бедой ?
Если что спрашивай, рассказывай всё что угодно. Мы тебя выслушаем и поддержим)
Капитан, как есть капитан.:D
Всех "подобрала, обогрела, , обобрала")))

Я тоже думаю, что его ушли, поэтому и это ещё один пример для меня куда катится этот мир...
Пока не всё успели подчистить, есть и статьи и видео.

@Lёnа88 Алёна что то мало тебя ??
Это такой дружеский стёб?):rofl: Меня здесь больше, чем остальных)) Это тебя где-то носит?
Мы же с Алексеем патриоты увертюры и небухашки, за забор никуда не ходим, только здесь сидим, это вы распыляетесь!!:D

Когда увертюра начнётся я ещё одну ссылку принесу, женский блог (бывший алкоголик), там вообще всё просто и по пунктам.

А я никуда не лечу)
Так это и не новость уже, тебя просто обратно не хотят, есть подозрение! :D
У меня тоже пониженное давление постоянно.
Доктор в телеке выступал, точнее передачу вел, так вот он вещал что диагноза "низкое давление" -не бывает, если оно низкое-пробегите пару км и все будет норм, а если так делать регулярно-то проблема уйдет вовсе :)
Ну и по практике, доля истины в этом есть :)
Сказал Алексей, доставая рулетку))
sarcastic_blum.gif
алкоголизмами тоже можно меряться -да! :D
:eek:
Это хто?)) Гуглить идти?)
это где-то рядом с попречным чота там :)))

Доктор в телеке выступал, точнее передачу вел, так вот он вещал что диагноза "низкое давление" -не бывает, если оно низкое-пробегите пару км и все будет норм, а если так делать регулярно-то проблема уйдет вовсе :)
Моя бабушка с низким давлением всегда бегала по городу, как энерджайзер. Бывало, быстро идет, и в обморок падает. Дожила до 86 лет, не курила, не пила вообще, хоть и в роддоме работала, а там заваливали алкоподарками, она меняла их на вещи (всегда мне это говорила).
Ее младшая сестра любила прибухнуть вина, умерла раньше на 13 лет.

Моя бабушка с низким давлением всегда бегала по городу, как энерджайзер. Бывало, быстро идет, и в обморок падает. Дожила до 86 лет, не курила, не пила вообще, хоть и в роддоме работала, а там заваливали алкоподарками, она меняла их на вещи (всегда мне это говорила).
С медицинской точки зрения проблема освещена недостаточно, ибо помимо просто пониженного давления от рождения, оно бывает понижено вследствие чего-то (от почек/сердца до постпрандиальной гипотензии у лиц старческого возраста), особенно резкое понижение на ходу до обморока. Было бы тогда МРТ в ходу, возможно, узнали бы много нового :))
кстати, идея о сосудах и МРТ не так уж и плоха :)

Так это и не новость уже, тебя просто обратно не хотят, есть подозрение! :D
Ню-ню-ню, подозревашка ещё не отросла)
girl_cray2.gif

Может отсюда, прост не хотят отпускать?):D

Ну и по практике, доля истины в этом есть :)
Не уходит, кардио - моё всё, когда интенсивишь, конечно пульс растёт и давление так скажем стабилизируется.
То есть, если повышенное давление, то оно после бега понизится и это тоже работает.
А докторов конечно много разных, хайпить нужно, чтобы денюжку привлечь.

Забыла твою любимую песенку, там с ходячими разноцветными пипидастрами, нанамана какая-то?))

Проверю свою теорию.
А насколько , как бы точнее выразиться, был развит пофигизм у обеих и позитивное отношение ко всему?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу