Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1679156784950.png

Добрый вечер)
#непью37 18.03.23 @Лапша
А ещё мне нужно поделиться. Тема не радостная, скажу сразу, поэтому если у вас хорошее настроение, лучше пролистайте. Итак, сегодня смотрела последнее интервью хирурга-онколога, которому поставили диагноз рак желудка. И рак очень агрессивный, и лечиться уже смысла нет, в общем труба. А он, доживая свои месяцы, пытается привнести новые идеи обучения студентов, обучает в операционных и кучу чего ещё делает. И тут я задумалась: окажись я в такой ситуации, что бы я начала делать? Уверена, что жалеть себя, бухать и ныть как эта жизнь ко мне не справедлива. Теперь я знаю, что надо формировать стержень: преодолевать препятствия, побеждать в каких-то сражениях, а главное, в сражении с собой! Тогда сможешь выдержать, наверно, многое. А жалость делает тебя только хуже: сразу алко, сигареты, наркотики и пр.дичь.
Написано криво, но сразу после просмотра, поэтому прошу простить) спасибо тем, кто выслушал. Хорошего вечера ?
В критических ситуациях мозг выдает самые необычные реакции, так что не примеряй на себя, все равно не угадаешь. Тебе дали шанс, используй его по полной! :)
Прочь унылое, бухательное состояние!:D

В критических ситуациях мозг выдает самые необычные реакции, так что не примеряй на себя, все равно не угадаешь. Тебе дали шанс, используй его по полной! :)
Прочь унылое, бухательное состояние!:D
Отнюдь! Я полна решимости))

Кстати, девочки, как дела с комплиментами?) У меня, походу, спал отек, хотя я была уверена, что просто жирная и кожа прям ?. Несколько дней уже постоянно слышу, что похорошела, при этом не могут понять что изменилось))

Димочка, я дождаааааалась тебя .
Иди, обслюнявлю ?

Как твоё "люблю, могу, умею, практикую"?
Швыркаешь ещё носиком ? ?
Лёночка ?? приветик :wavespin: :dance: да шмыргаю, надоело уже ?
Твои как делишки? Мне злой @Лапша сказал что ты нас бросила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу