Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лëш, ты определись либо туда, либо сюда (если что, я спокойна, меня ничего не бесит)
Ну тыж сам сказал собой заниматься во всех направлениях, вот, самосовершенствуюсь во всех этих направлениях и заметь! Нет предела совершенству
Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.
Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.