Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже буду спать.
День хороший по результативности, но бяка бякистая по настроению. Вообще шугняки на пустом месте, вот ниоткуда.
Надеюсь завтра будет отличненько.
Спокойной ночи, нинишечки ни себе, ни людям :rofl:

Королева Виктория. В ожидании богов. Part III
Чот богов нет.
И не богов тож.
Вообще никого нет.
Скукота в увертюре, выходишь - сама с собой поболтаешь, кто-нибудь через час ответит.
Разбежались все...

Почитала тему "чёрный юмор", вспомнился один из моих любимых анекдотов!

Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д...
Потом говорит Поехали ко мне! Девушка не против...
Едут (ночь, зима), сворачивают в парк, достаёт пистолет:
- Раздевайся, вылезай и лепи снеговика!..
Она в шоке...разделась, вылезла, слепила...замёрзла...вся в слезах, трясётся и от холода и от страха...
Мужик: - Залезай в машину!...Одевайся!...
Приехали на хату ... офигенный стол, такой же секс, потом он её отвозит домой...
Она ему по дороге назад: - Зачем?!... Зачем?!... Я бы и без снеговика дала...
Он: - Понимаешь шампанское, икра, секс всё это ты скоро забудешь...
А вот СНЕГОВИКА - никогда...:rofl:

Всё будет хорошо!
Сон это такая странная штука, что когда о нём думаешь в чуток негативном ключе (предсказалки такие), он включает обратку - и ты действительно ещё хуже спишь.
Надо с ним ласково поговорить и попробовать договориться, можно даж погладить! Ну и не поспишь недельку нормально, зато потом по-любому выспишься. Отпустит, так сказать.
Воспринимай это, как выздоровление, например6 от внутренней раны, нужно просто время, чтобы зажило.
А так да - вполне нормально, что вначале поболит.
Мы здесь ещё фенибут обсуждали, вот как раз практически ГАМК (габа) в чистом виде. Если алкоголь тебе его подменяет , можно попробовать первое время перед сном для торможения попить.
Я о нем в очень даже позитивном ключе думаю. Но не идет пока. Как кошки бывает же вертятся на месте, в поисках как бы им так лечь, что б уж наверняка))

Я о нем в очень даже позитивном ключе думаю. Но не идет пока. Как кошки бывает же вертятся на месте, в поисках как бы им так лечь, что б уж наверняка))
Аааа, это моё! Зачем забираешь) Мыслежуечка - руминация термин в психологии.
Есть много способов выскочить из колеса.
Я сегодня просто релакс музыку включала, чтобы хотя бы на звуки природы мозг отвлекался. Но каждому своё)
А вообще, если не хочешь спать - значит ты просто не хочешь!!!

Я сегодня просто релакс музыку включала, чтобы хотя бы на звуки природы мозг отвлекался. Но каждому своё)
Но оно вроде как хочется. Но не можется пока.

Да, красивая.. Есть даже фильм про мужика с куклой, вроде бы Моника называется..
И уже есть модели, страшно дорогущие, которые ведут беседу.
И парни такие тоже есть :rofl:, только осталось их на какую-нибудь работу устроить, и всё :ku:
Всем привет) У нас уже в Теремке робот детей пугает ?

Кто хочет спать-на бороне уснёт! ?
@Лапша @Polina #непью37 и не собираюсь 28.03.2023
Отметьте, пожалуйста)

Та и ладно) :skip:
Я жиж вспомнила, мне цыганка про Виктора нагадала.
Виктора у тебя мужа нет?)
Не-а, был воздыхатель в период когда я была уже не с первым мужем, но еще не до конца со вторым...:giggle: мы только начали встречаться, и тут возник Витечка, смеемся до сих пор - пришел в костюме и с цветами ко мне, не ожидал увидеть моего Диму и единственное, что смог придумать, сказал - Ой, а я тут мимо проходил...:giggle: Вот это уже наш с мужем прикол теперь:rofl:

Давайте наболтаем до 444 страницы... очень надо попрыгать на ЭТО...

Ща еще несколько анекдотов и шуток с бородой и будешь прыгать, как зайка!
Во! Это мысль!
in_article_03275f26ca.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу