Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать пораньше, первые дни можно что-нибудь успокоительное, травки в смысле) Ну ты и сам знаешь!obnimashki1.gif
Вот с поспать будут проблемы, я знаю. Хотя, в последнее время я и под "допингом" просыпался среди ночи и не мог потом заснуть. Посмотрю, новапассит может.

Привет всем))
Естессно #непью37, так что @Лапша запиши, будь добр)) ножки сегодня в стрессе: дала на них и бег, и силовую, поэтому пойду их задеру к небесам, поставлю какую-нибудь приятную музыку, приглушу свет и противненько захраплю))
Спокойной ночи, мальчики и девочки?

Привет) Ну да, ежедневник. Все пытаюсь флиртовать с идеей контролируемого употреба. А грабли чет одни и те же.

Если пить каждый день, что будет с организмом

Алкоголики мало задумываются над тем, чем грозит ежедневное употребление водки или пива. Этанол при попадании в организм человека вызывает постепенное разрушение всех тканей и клеток. С каждой новой дозой негативное воздействие только усугубляется. Этиловый спирт постепенно накапливается в организме, нарушает работу центральной нервной системы, печени, почек и сердца. Это приводит к развитию серьезных патологий:

• Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Гепатит и цирроз печени.
  • Гипертония.
  • Болезни желудочно-кишечного тракта.
  • Психические нарушения.
Ежедневное пьянство сильно влияет на мозг, способствует снижению интеллектуальных способностей. В результате человек постепенно деградирует, а тяга становится все сильнее.

Физиологические изменения

Даже редкие эпизоды алкогольного возлияния негативно сказываются на состоянии организма. Этанол при попадании в организм вызывает интоксикацию, бьет по иммунной системе. Регулярное употребление пива вызывает гормональные нарушения, как у мужчин, так и у женщин. Работа всех органов сбивается, появляется лишний вес.

Алкоголики при абстинентном синдроме испытывают сильнейший стресс. При нехватке этанола организм начинает паниковать, проявляются неприятные физиологические изменения: сильные головные боли, тошнота, рвота, скачки артериального давления. Болевые ощущения толкают человека на поиск очередной дозы, а это уже приближает его к запою. Справиться с таким состоянием самостоятельно нелегко, поэтому лучше обратиться к профессионалам

Влияние на психологическое состояние

При регулярном употреблении спиртного особенно сильно страдает центральная нервная система. Даже после приема всего одного литра пива у человека гибнет около 10000 тысяч мозговых клеток, которые не восстанавливаются. Проявляется это следующими нарушениями:

• Снижается память и работоспособность;
  • Нарушается координация движений и функции речи;
  • Эмоциональная нестабильность;
  • Нарушается работа органов зрения и слуха.
Систематическое поступление этилового спирта провоцирует развитие психических отклонений. Человек может стать агрессивным и раздражительным или, наоборот, плаксивым и слабым. Отсутствие стрессоустойчивости и снижение интеллектуальных способностей приводит к распаду личности, а затем к преждевременной смерти алкоголика. Для устранения психологических нарушений требуется работа с опытным квалифицированным психологом.

1622217297_30-phonoteka_org-p-vedma-na-metle-art-krasivo-35.jpg

Ты плохо держишь руку на пульсе!
Я вчера же уже практически за другого Димку замуж вышла.
У меня как, вечер не появлялся - фсё, засчитывается за прогул с последующим увольнением.:p

Ооо, только дошло, по Димам профилируюсь) Есть ещё здесь такие?)):rofl:
А то в увертюры уйду (с)
У меня муж Дима:spin:... Не отдам!
5b11f2393595b6ce6746a72abeba2680.gif

@**Realistka**,

Спрячу под спойлер и только в белье, есть и другие, но вдруг расчувствуются и забанят.:rofl:
Можно в нете посмотреть, очень натурально выглядят!!!
И главное, молчит!!!

Да, красивая.. Есть даже фильм про мужика с куклой, вроде бы Моника называется..
И уже есть модели, страшно дорогущие, которые ведут беседу.
И парни такие тоже есть :rofl:, только осталось их на какую-нибудь работу устроить, и всё :ku:

@**Realistka**,

Спрячу под спойлер и только в белье, есть и другие, но вдруг расчувствуются и забанят.:rofl:
Можно в нете посмотреть, очень натурально выглядят!!!
И главное, молчит!!!

Реально классные куклы девочки, а мальчики такие стремные :rofl:
Screenshot_20230327_222127.jpg
Screenshot_20230327_222256.jpg

Вот с поспать будут проблемы, я знаю. Хотя, в последнее время я и под "допингом" просыпался среди ночи и не мог потом заснуть. Посмотрю, новапассит может.
Всё будет хорошо!
Сон это такая странная штука, что когда о нём думаешь в чуток негативном ключе (предсказалки такие), он включает обратку - и ты действительно ещё хуже спишь.
Надо с ним ласково поговорить и попробовать договориться, можно даж погладить! Ну и не поспишь недельку нормально, зато потом по-любому выспишься. Отпустит, так сказать.
Воспринимай это, как выздоровление, например6 от внутренней раны, нужно просто время, чтобы зажило.
А так да - вполне нормально, что вначале поболит.
Мы здесь ещё фенибут обсуждали, вот как раз практически ГАМК (габа) в чистом виде. Если алкоголь тебе его подменяет , можно попробовать первое время перед сном для торможения попить.

Привет всем))
Естессно #непью37, так что @Лапша запиши, будь добр)) ножки сегодня в стрессе: дала на них и бег, и силовую, поэтому пойду их задеру к небесам, поставлю какую-нибудь приятную музыку, приглушу свет и противненько захраплю))
Спокойной ночи, мальчики и девочки?
Спокойной ночи, наша девочка )
Так и будешь спать с задранными ножками?)[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу