Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро) у меня сегодня 2 месяца , угощайтесь :wub:Посмотреть вложение 1777788
20130304190335.jpeg

Привет, Наташ!
У тебя тоже, как и у меня 4 января? :D я тебя и себя поздравляю:kiss: счётчик пишет 59 дней, но да, дата отказа 4 января, а полный день только в 00:00

Посмотреть вложение 1777798
Привет, Наташ!
У тебя тоже, как и у меня 4 января? :D я тебя и себя поздравляю:kiss: счётчик пишет 59 дней, но да, дата отказа 4 января, а полный день только в 00:00
Ну да,я на счётчик не смотрю. Знаю дату отказа и так и считаю)
Поздравляю тебя тоже)

Всем доброе утро) у меня сегодня 2 месяца , угощайтесь :wub:Посмотреть вложение 1777788

Посмотреть вложение 1777798
Привет, Наташ!
Поздравляю! Вы молодцы!!!:bounce:

Отвлекалась наверно?некогда было усложнять...
Да возможностей всегда масса, мысли только не о том, не хочется, точнее даже не так! И мыслей даже таких не возникает.
Сначала был страх, потом он прошёл и всё как-то так легко, без думок всяких и никаких накатов, как с сигами бывало, неа, просто не помню даже об этом:)

Да возможностей всегда масса, мысли только не о том, не хочется, точнее даже не так! И мыслей даже таких не возникает.
Сначала был страх, потом он прошёл и всё как-то так легко, без думок всяких и никаких накатов, как с сигами бывало, неа, просто не помню даже об этом:)
Такое чувство что и не пила никогда:Dна сигареты до сих накатывает. А тут даже и накатов нет. Не пью и все.

IMG-20220202-WA0005.jpg

@Anyars Анют, доброе утро:kiss:

@Елена_1 , выходи, я тебя вижу! Доброе утро?

@vidmin1979, Дим, доброе утро! :kiss::kiss::kiss:
Мы тут скучаем вечерами по весёлым историям:rofl::rofl::rofl:
Вчера тоска зелëная была:alien::confused:??

Такое чувство что и не пила никогда:Dна сигареты до сих накатывает. А тут даже и накатов нет. Не пью и все.
Патамучта назад дороги нет...причем это осознала и смирилась.
Кто допускает, что бухнет еще- вот у того игры разума- ух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу