Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе говорю про себя. Были небольшие белые растяжки на груди и на попе, а потом сами прошли. Я ничего не делала...
А у подруги синие растяжки на животе, до сих пор так и ходит с ними, хотя после родов последних прошло уже больше 20 лет...
Сейчас столько способов всё поменять, лазером убрать, шлифануть кожу, просто мадам не занимается собой, наверное так устраивает.

Сейчас столько способов всё поменять, лазером убрать, шлифануть кожу, просто мадам не занимается собой, наверное так устраивает.
Вполне устраивает. Она старше меня на 5 лет, любовник молодой, лет 35 ему вроде... А ей это все - лазер, шлифовки, на кой?

Для любовника ?
Так он уже есть, значит его всё устраивает. Я так понимаю, что когда у мужчины включаются нижние мозги и приходят в боевую готовность, то ему уже по фиг на растяжки, целлюлиты, морщины, жиры и все остальное...

f4d268a3fc847b8940e22bf77431a80e.jpg

Так он уже есть, значит его всё устраивает. Я так понимаю, что когда у мужчины включаются нижние мозги и приходят в боевую готовность, то ему уже по фиг на растяжки, целлюлиты, морщины, жиры и все остальное...
Ну а зачем замужние маникюр делают, красятся, сиськи, попы качают, носят короткие юбки и т.д. муж же есть ?

Вполне устраивает. Она старше меня на 5 лет, любовник молодой, лет 35 ему вроде... А ей это все - лазер, шлифовки, на кой?
Здесь дело каждого, Алëн, эстетика. Мужички вон по сосцам загоняются, а тут столько лет прожить и даже не задумываться об этом, значит не надо. Не сейчас же случилось, а когда беременная ходила.

ужос........
единственное ему оправдание, что можно без.... и не опасно)))
Многие седые бабульки тоже думали, что им можно без... и не опасно, а потом пришлось рожать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу