Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе говорю про себя. Были небольшие белые растяжки на груди и на попе, а потом сами прошли. Я ничего не делала...
А у подруги синие растяжки на животе, до сих пор так и ходит с ними, хотя после родов последних прошло уже больше 20 лет...
Так он уже есть, значит его всё устраивает. Я так понимаю, что когда у мужчины включаются нижние мозги и приходят в боевую готовность, то ему уже по фиг на растяжки, целлюлиты, морщины, жиры и все остальное...
Так он уже есть, значит его всё устраивает. Я так понимаю, что когда у мужчины включаются нижние мозги и приходят в боевую готовность, то ему уже по фиг на растяжки, целлюлиты, морщины, жиры и все остальное...
Здесь дело каждого, Алëн, эстетика. Мужички вон по сосцам загоняются, а тут столько лет прожить и даже не задумываться об этом, значит не надо. Не сейчас же случилось, а когда беременная ходила.