Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кардио было? Часа три теперь точно не заснёшь)
Ой, там чего только не было?мне понравилась новая тренерша, и я решила попробовать у нее по максимуму) поэтому пресс я сегодня два раза качала: со старой и с новой??‍♀️?

Сестринское закончу этим летом)
Ох, а успеешь поработать? В декрет если быстро?
Я в предыдущей жизни наверно была медиком, крови не боюсь, уколы ставлю, фильмы смотрю спокойно с травмами, операциями (но тут я правда просто прочитала книгу, как эмоции рождаются).
Самая классная профессия на земле, это правда!

Ой, там чего только не было?мне понравилась новая тренерша, и я решила попробовать у нее по максимуму) поэтому пресс я сегодня два раза качала: со старой и с новой??‍♀️?
На тренажёрах с личным тренером или групповая была?)
Тоже сегодня ходила, но сама просто на тренажёры, чуток разогрелась только на беговой.

Ох, а успеешь поработать? В декрет если быстро?
Я в предыдущей жизни наверно была медиком, крови не боюсь, уколы ставлю, фильмы смотрю спокойно с травмами (но тут я правда просто прочитала книгу, как эмоции рождаются).
Самая классная профессия на земле, это правда!
Не знаю) мне 33 уже, это второе образование) насколько быстро получится и забеременеть, и выносить...тут уж как Бог даст)) в планах на операционную переобучиться. Вот туда прям хочу)) палатные, процедурные и пр. меня так не зажигают)) в конце концов бабуль, дедуль у нас с двух сторон хватает)) буду так себе мамой и скидывать периодичечки на них)))

Не знаю) мне 33 уже, это второе образование) насколько быстро получится и забеременеть, и выносить...тут уж как Бог даст)) в планах на операционную переобучиться. Вот туда прям хочу)) палатные, процедурные и пр. меня так не зажигают)) в конце концов бабуль, дедуль у нас с двух сторон хватает)) буду так себе мамой и скидывать переодичечки на них)))
Умничка, дерзай) Хорошо, когда цели и планы есть.
И замечательно, что родни рядом много.

На тренажёрах с личным тренером или групповая была?)
Тоже сегодня ходила, но сама просто на тренажёры, чуток разогрелась только на беговой.
На тренажёрах я вчера была) я к реабилитологу в зал хожу: помимо общего кача, он мне ещё спину укрепляет хорошо) я из-за рекомендаций пошла на опережение, а так у него многие с грыжами, искривлениями и пр. Он даёт тебе задание, и ты делаешь. Ну и другим также. Полуиндивидуалка какая-то получается))
А сегодня я на коврике дома тренила, потому что псих свой надо было убрать)) вот теперь добрая, спокойная, но без сна??‍♀️?

а коврике дома тренила, потому что псих свой надо было убрать)) вот теперь добрая, спокойная, но без сна??‍♀️?
Вооот, ты и сама знаешь, как фитнес на настроение влияет.

А я оставлю сразу на завтра мотивашку!

Обязательно займись спортом, если еще не сделал этого.
Любым — какой тебе больше нравится.
Фитнес, йога, плавание, бадминтон, коньки, штанга, бег — ищи то, что тебе по-настоящему нравится, куда ты будешь ходить с удовольствием.
Спорт не только укрепит здоровье, но и прокачает силу воли, укрепит самооценку и обеспечит приток эндорфинов. Пожалуйста, не пренебрегай этим советом. Спорт важен при обретении трезвости, только, ради Бога, без фанатизма. Получай удовольствие, формируй привычку, укрепляй здоровье — пока этого достаточно.

Поскольку физкультура активирует те же контуры подкрепления, что и наркотики (а алкоголь это, безусловно, наркотик – Прим.Авт.) , она может снизить вероятность начала приема наркотиков и замедлить развитие аддикции, если прием уже начат. Также в некоторых случаях она может обуздать страстное желание и снизить уровень стресса, что, в свою очередь, снижает шансы на возврат к наркотикам. (Венди Сузуки,Билли Фицпатрик, Странная девочка, которая влюбилась в мозг: Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше.)

Вооот, ты и сама знаешь, как фитнес на настроение влияет.

А я оставлю сразу на завтра мотивашку!

Обязательно займись спортом, если еще не сделал этого.
Любым — какой тебе больше нравится.
Фитнес, йога, плавание, бадминтон, коньки, штанга, бег — ищи то, что тебе по-настоящему нравится, куда ты будешь ходить с удовольствием.
Спорт не только укрепит здоровье, но и прокачает силу воли, укрепит самооценку и обеспечит приток эндорфинов. Пожалуйста, не пренебрегай этим советом. Спорт важен при обретении трезвости, только, ради Бога, без фанатизма. Получай удовольствие, формируй привычку, укрепляй здоровье — пока этого достаточно.
Пойдем со мной в стодневку спортивную)

Пойдем со мной в стодневку спортивную)
В следующую обязательно :kiss:
Мне через недельку надо будет на месяц уйти с форума, а вот в мае устроим акцию " мисс бикини к лету"!!:rofl:
А ты стихи умеешь сочинять?
Я решила развивать эту творческую сторону. Даже сегодня парочку уже придумала, никогда не надеялась даже что будет получаться. На форуме много игровых)

В следующую обязательно :kiss:
Мне через недельку надо будет на месяц уйти с форума, а вот в мае устроим акцию " мисс бикини к лету"!!:rofl:
А ты стихи умеешь сочинять?
Я решила развивать эту творческую сторону. Даже сегодня парочку уже придумала, никогда не надеялась даже что будет получаться. На форуме много игровых)
Не, с поэзией туго) я как-то и по чтению больше прозу предпочитаю, может поэтому не очень развито данное умение. Да и как-то я никогда и не задавалась целью их писать) но я недавно начала обучаться вокалу))
А стихи свои выкладывай, если не стесняешься)) почитаем с удовольствием))

Не, с поэзией туго) я как-то и по чтению больше прозу предпочитаю, может поэтому не очень развито данное умение. Да и как-то я никогда и не задавалась целью их писать) но я недавно начала обучаться вокалу))
А стихи свои выкладывай, если не стесняешься)) почитаем с удовольствием))
Я слышала не раз, что когда у человека проблемы с алкоголем, то вот как раз нужно развивать творческую сторону - рисовать, лепить, что-то своими руками делать, ну и сочинять тоже.
В реабилитационных центрах включают это в программы, даже что-то там ваяют из глины, лепят.
А я в этом всегда вообще ноль была, тут решила попробовать.
Насчёт выкладывать - неее, только четверостишия , первые самые. Потом раскручусь, завалю! :rofl:

Я слышала не раз, что когда у человека проблемы с алкоголем, то вот как раз нужно развивать творческую сторону - рисовать, лепить, что-то своими руками делать, ну и сочинять тоже.
В реабилитационных центрах включают это в программы, даже что-то там ваяют из глины, лепят.
А я в этом всегда вообще ноль была, тут решила попробовать.
Насчёт выкладывать - неее, только четверостишия , первые самые. Потом раскручусь, завалю! :rofl:
Я не прям ноль, но я ниче не умею, поэтому ограничиваюсь алмазной мозайкой и спиральными раскрасками) +2 часа вокала в воскресенье, которые мне заменяют по эмоциональной разгрузке битьё груши))

Спасибо, Алëна:kiss:
Всё и всех контролировать:cry::facepalm:я работаю над собой
Сама такая). Но щепочка контроля я считаю не помешает.
Всё-таки у меня работает принцип "хочешь сделать хорошо, сделай сам, ну или проконтролируй по полной"
В работе контроль нужен!
А так - да, учусь тоже отпускать ситуацию)

алмазной мозайкой и спиральными раскрасками) +2 часа вокала в воскресенье, которые мне заменяют по эмоциональной разгрузке битьё груши))
Вау! По-моему есть какие то здесь марафоны по рукоделию.
Можно там поучаствовать.
Пойду гуглить, что такое алмазные мозаики)
А по поводу пения.... теперь знаем кого привлекать, когда ролики делают на форуме!!!
Я на фортепиано играю так-то. Сегодня играла, а сделала маникюр и не стала длину убирать, отросли на отдыхе, капец, вааааааще не получается!!!

Я на фортепиано играю так-то. Сегодня играла, а сделала маникюр и не стала длину убирать, вааааааще не получается!!!
Мечта?мой самый приоритетный инструмент!

Вау! По-моему есть какие то здесь марафоны по рукоделию.
Ну я для себя в них не вижу смысла) дрессуры для этого мне не нужно, целей никаких не ставлю) вот стодневка спорта, 30 без алкашки эт да))

@Lёnа88 ты 22 февраля пила в последний раз?)
Ты знаешь, я была на отдыхе и вот последний день чётко не помню.
Даже раньше уже не пила, скорее всего с 20-го, просто поставила ту цифру красивую 22.02)
23 февраля сто процентов не пила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу