Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уж больше недели со здоровьем не айс. так что не до историй. если только какие картинки)))) да и то не все можно)))))
Точно!
Даже в детских пионерлагерях есть праздник День непослушания:rofl:
Нужно петицию руководству с подписями о введении официального такого праздника:giggle::giggle::giggle:

сегодня опять литр гранатового сока допиваю.
что-то с этой трезвостью, меня то на помидорный сок, то на гранатовый уносит напрочь)))))

сегодня опять литр гранатового сока допиваю.
что-то с этой трезвостью, меня то на помидорный сок, то на гранатовый уносит напрочь)))))
ииии...уносит меня ... :D
гранатовый под стейк-бомба!

Кстати, как твоя ëлка в горшке, давно ты её не упомянал, а я её вспоминала:rofl:
На удивление жива и даже подросла чуть
Переживет ли лето вот..., хотя 4 мес без малого уже зачот..
Араукария, как выяснилось она

Переживет ли лето вот..., хотя 4 мес без малого уже зачот..
поставь в тень и иногда поливай. у меня долго жила, а потом я её в деревню отвёз и там посадил. нормально стала расти.

поставь в тень и иногда поливай. у меня долго жила, а потом я её в деревню отвёз и там посадил. нормально стала расти.
эта морозов не выносит, в открытый грунт нельзя наш...
а обычным елкам (да и всем хвойным) нужен период покоя для отдыха, иначе 2 года -потолок жизни -это основная проблема, зимой на балконе- горшок промерзнет, а дома жарко:facepalm:
Это типа 10-15 градусов подавай зимой, а летом 20, знал бы -не брал :cry:

может у тебя какая то особая.... я покупал в горшочке перед НГ 2020 в супермаркете. такая... 25 см высотой не считая горшка.
и вот она 2 зимы точно в открытом грунте пережила прекрасно.

Вот я тоже хотел сказать - мне как-то подарили тоже ёлочку из супермаркета на НГ. Великолепно пересадили в саду в грунт, живет уже третий год. Екатеринбург. Зимой температура и до -30 может доходить, и ниже :)

а обычным елкам (да и всем хвойным) нужен период покоя для отдыха, иначе 2 года -потолок жизни -это основная проблема, зимой на балконе- горшок промерзнет, а дома жарко:facepalm:
Это типа 10-15 градусов подавай зимой, а летом 20, знал бы -не брал :cry:
К @Lёnа88 её переправить нужно?

может у тебя какая то особая.... я покупал в горшочке перед НГ 2020 в супермаркете. такая... 25 см высотой не считая горшка.
и вот она 2 зимы точно в открытом грунте пережила прекрасно.
Австралийская жи.
А обычная в открытом грунте на улице живёт да, в горшке не живёт дома...одну под окнами закопал- ее спёрли через год :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу