Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так: тоже мне трагедия!) Фигня какая! Ну маханула... Что ж теперь, четвертовать?!)
И ваще: откуда такой мазохизм и зачем?! НИ КАПЛИ! НИ ШАГУ НАЗАД!! СТИСНУВ ЗУБЫ!! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!
Ну окончатся эти ... дней. А потом? Не пить ваще до конца жизни?)
Для тебя может конечно и фигня всё.
Но если человек пришел на марафон, то оно наверное ему нужно. Или ты так не считаешь?
Давай ты не будешь на всех людей навязывать собственную модель, в которой нет жизни без алкоголя. Очень много людей живут вполне счастливо без него. И никого не пугает что до конца жизни можно совсем не употреблять.
А вообще считаю что в безалкогольных марафонах такие рассуждения неуместны и больше сообщений с таким посылом я не увижу.
Очень надеюсь на понимание.
Для тебя может конечно и фигня всё.
Но если человек пришел на марафон, то оно наверное ему нужно. Или ты так не считаешь?
Давай ты не будешь на всех людей навязывать собственную модель, в которой нет жизни без алкоголя. Очень много людей живут вполне счастливо без него. И никого не пугает что до конца жизни можно
совсем неупотреблять.
А вообще считаю что в безалкогольных марафонах такие рассуждения неуместны и больше сообщений с таким посылом я не увижу.
Очень надеюсь на понимание.
Всё испортила!
Можно было списать на служебное принуждение)
А так: тоже мне трагедия!) Фигня какая! Ну маханула... Что ж теперь, четвертовать?!)
И ваще: откуда такой мазохизм и зачем?! НИ КАПЛИ! НИ ШАГУ НАЗАД!! СТИСНУВ ЗУБЫ!! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!
Ну окончатся эти ... дней. А потом? Не пить ваще до конца жизни?)
А зачем держаться? Расслабься и жди, как ждут, когда пройдут симптомы простуды и ты выздоровеешь. Тут так же, как с насморком, терпеть и сжимать зубы бесполезно, нужно ждать и все пройдёт
Товарищи дорогие! Где ваши фото места, где вы живёте?
Напоминаю, бумажки никакие не нужны, фото можно взять из своего архива, из своего, не из интернета!
Двойственные! Я расстроенна, что не смогла отказаться и весело провести время без алкоголя, в меня никто не заливал! Я могла отказаться, но это не сделала.
Товарищи дорогие! Где ваши фото места, где вы живёте?
Напоминаю, бумажки никакие не нужны, фото можно взять из своего архива, из своего, не из интернета!
Двойственные! Я расстроенна, что не смогла отказаться и весело провести время без алкоголя, в меня никто не заливал! Я могла отказаться, но это не сделала.
Конечно, могла. Значит сделаешь выводы и в следующей ситуации спокойно будешь пить сок. И сравнишь. Поверь, разницы никакой, что пьешь в компании, если компания отстой, то и алко не вытягивает, тем более алко по своей сути, депрессант, а зато на утро сплошные бонусы.