Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 4 не пить не могут, там уже физическая зависимость, как бенз для движка.... без него никак, по папе знаю. У него перерывы были на пару недель от силы, только после приступов. А это всего несколько раз за всю его взрослую жизнь
А по твоему описанию ты четко в третьей
не сильно легче))))
ща надеюсь выбраться.
сегодня предложил девушке комплект ключей от моей квартиры. она не отказалась. но только написала
"Я в любом случае очень порядочный человек и без предупрежления не явлюсь?"
не сильно легче))))
ща надеюсь выбраться.
сегодня предложил девушке комплект ключей от моей квартиры. она не отказалась. но только написала
"Я в любом случае очень порядочный человек и без предупрежления не явлюсь?"
считай, на грани. надеюсь, что с девушкой сложится, а мы с ней не пьём и она категорически не курит. вот завтра вечером думаем пойти в парк на великах покататься.
Страх тоже временно.. но держит да, хотя встал ты на ту дорогу, где всегда будет сравнение, некоторые проскакивают этот период сходу....
Меньше думай на эту тему, больше радуйся всему (ляфамам, съезди в Карелию вон на танке своем ) дамы тут, скажу я тебе...эх..
Плохо спала сегодня, плохо,
Всё-таки мыслей странных много осталось! Верёвочки, ноу-хау Хаас ты наш я всё думаю, это какой же глубины должна быть Марианская впадина для такого ноу-хау, либо агрегат так себе
Я кстати знаю одну парочку, которая вот так ездила в больницу для извлечения, так сказать, после таких ухищрений.
А, вообще, мне кажется и ленточку можно там потерять, смотря какая интенсивность. Вот и представляю я, приезжаешь к врачу "извлеките мол пропажу" И он такой, как фокусник в цирке, тянет из шляпы, сначала ленту, потом верёвку, потом тампон. И припевает тата-тарада-тара тара, тата-тарада-тара
Знаете старый анекдот?
Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает: — Девочка, как тебя зовут? — Маша. — А сколько тебе лет? — 5. — А какое сейчас время года? — Лето. — Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? — Да. — Снеговика лепила? — Да. — Так какое же это лето! — Вот такое вот хреновое лето!