Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, фотки класс!
Карелия ,моя мечта)
Лёш, ты по тур путёвке или самоходом?
Самоходом:) ну Островок, поезд, аренда машины, правда народу много надо за пару мес, за мес ещё есть места но самое дорогие:)

милая попросила "уши" к телефону. 7500 руб. может на слабо проверяла))) купил. завтра вместе сходим заберём.
Ага, значит внешность твоя ей не подходит, зато очень хорошо подходит кошелёк...
u_9fc1f3ac1d76bcf31ce1bc0b59a6b4bf_800.gif

Всегда удивляюсь, как некоторые женщины это делают. Вот никогда ничего не просила. Даже не понимаю как это делать.
Я тоже никогда ничего не прошу, сами дают... stickers_Persik27

Здравствуй, Оленька! :wavespin::inlove:
Взаимно! :676866858:
Я уже вчера, наверно, спал :facepalm:
Ген, привет! Это я поздно стала появляться, ближе к ночи, ничего чего-то не успеваю:) но в любое время рада тебя видеть и слышать!
Путёвки купил уже?
Куда Жанновну повезешь платья выгуливать? На какие моря? ? ?

Эм, я и не знал о таком, гляну по позже, если недалеко - скатаемся, времени катастрофически нет, все бегом... :rofl: завтра Рускеала чо та там ещё по списку:D
Лягушк путешественник:thumbsup:

А вот это вот "милый купи мне то-то", прям бэээ
А если он откажет, вообще себя дурой будешь чувствовать к тому что ты без подарка :rofl:

нее, девушка надёжнее. машина 95% времени живёт в гараже. а ради любимой.... мне нравится держаться.
Фигня всё это
Все нейробиологи говорят, что срок любви 8 месяцев, ну максимум 2 года, дальше нужно серьёзно работать над этим, страсть и возвышенность уйдёт и фсë:ku:снова пить

Да наговаривает, в 4 той уже без алко не живут:) такие зомби слабосоциализированные :)
Я как раз думала, что у меня 4, minion24, перечитала
Не знаю, возможно что-то между 2-3, по-разному бывает, ну иногда прям чётко 4 :unsure:

Или я не правильно понимаю 4 стадию или что то тут не то , @Stilist а?
Вобще все трактуют по разному, многие делят на три (врачи в том числе) есть версия о 4рех, но в первом случае неизлечимая 3тья, ну во втором случае 4я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу