Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кратко - держать ежа дома - морока ещё та. еда, ночной образ жизни, уборка,.... вот просто подкармливать ежей на своём участке - самое дело))))
У меня у подруги живет шиншилла.Классная такая,
sh5.jpg
хорошенькая НО.У нее ночной образ жизни.Ей нужна большая клетка.По которой она скачет как слон? и ещё включает бензопилу :giggle:Что то там грызет-но так грызет что наверное слышит весь подъезд.

кратко - держать ежа дома - морока ещё та. еда, ночной образ жизни, уборка,.... вот просто подкармливать ежей на своём участке - самое дело))))
Вооо это мой вариант! Они в норе на участке поселились, говорят где ежи там никаких там мышей, змей и всякой неприятной фауны нету..... И вообще они очень милые.

У меня у подруги живет шиншилла
вот именно такая жила у меня с 2016 по 2018. это жесть!!!!!!!!
даже не такая, а такой! вы знаете, что он сам себе делал? очень гибкая тварь. :rofl:

У меня у подруги живет шиншилла.Классная такая,Посмотреть вложение 1835368 хорошенькая НО.У нее ночной образ жизни.Ей нужна большая клетка.По которой она скачет как слон? и ещё включает бензопилу :giggle:Что то там грызет-но так грызет что наверное слышит весь подъезд.
Ты моих младших мЫшей ночью не слышала - ощущение, что ножовкой пилят металлический прут :D

Ты моих младших мЫшей ночью не слышала - ощущение, что ножовкой пилят металлический прут :D
Примерно так (ребёнка снимала - они у нее в комнате живут)

Примерно так (ребёнка снимала - они у нее в комнате живут)
У меня хомяк жил,я дверь на кухню закрывала :rofl: тоже спать мешал.Но это не шеншила:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу