Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни то, ни другое - решили с ребёнкой устроить культнеделю «знай и люби свой город» - сегодня в Петропавловку, завтра в Кронштадт, остальная программа пока согласовывается)
Ни то, ни другое - решили с ребёнкой устроить культнеделю «знай и люби свой город» - сегодня в Петропавловку, завтра в Кронштадт, остальная программа пока согласовывается)
Всем привет!?
Следующая стодневка не скоро будет. Пока предположительно в середине августа, в следующую набор откроем. И то там посмотрим может неделю - две перерыв сделаем.
Вот в увертюру почти сразу после завершения этой набор начнем.
Можно конечно если есть есть желание на факультатив в действующую. Но я бы посоветовал остаться пока в увертюре.
А там сами смотрите.
Всем привет!?
Следующая стодневка не скоро будет. Пока предположительно в середине августа, в следующую набор откроем. И то там посмотрим может неделю - две перерыв сделаем.
Вот в увертюру почти сразу после завершения этой набор начнем.
Можно конечно если есть есть желание на факультатив в действующую. Но я бы посоветовал остаться пока в увертюре.
А там сами смотрите.
Давай я сделаю табличку на это время между увертюрами и можете, кто желает, продолжать отмечаться дальше не пить?
Раньше так между сотками иногда делали для желающих, на время набора.