Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот я в 100-дневку не хочу. там после первого месяца тишина обычно. и отметки раз в неделю.
я в следующую увертюру пойду.

Я не работаю:mstickle:
Дожила до отпуска:bounce:
Это прогул по иной причине, по другому приказу :D
Ты тоже на огороде? На моря планируешь?
leto-na-dache-osobennym.jpg

С отпуском, Люба:kiss:

Это прогул по иной причине, по другому приказу :D
Ты тоже на огороде? На моря планируешь?
Посмотреть вложение 1837416

С отпуском, Люба:kiss:
Ни то, ни другое - решили с ребёнкой устроить культнеделю «знай и люби свой город» - сегодня в Петропавловку, завтра в Кронштадт, остальная программа пока согласовывается)

а вот я в 100-дневку не хочу. там после первого месяца тишина обычно. и отметки раз в неделю.
Такая ненавязчивая пропаганда:rolleyes:
Для сравнения в увертюре на данный момент 8К, в сотке за 2 месяца 24К… неизвестно где тише:D

Леш, привет ))
Наша увертюра подходит к конку , хочу а стодневку пойти , сейчас набирают ? Куда нести , кому сдаваться ? ? не сориентируешь ?
вроде пока набора никуда нет , так шта оставайся с нами :D
Надо @michail krd спросить, когда наборы будет ориентировочно куда -нибудь :)

Для сравнения в увертюре на данный момент 8К, в сотке за 2 месяца 24К… неизвестно где тише:D
Люб, там "свои сформированные компашки", я однажды попробовала, увы, не вписалась, больше не хочу :ku:

Здравствуйте, возьмите меня к себе!
Мы с удовольствием :kiss: , только эта увертюра заканчивается в среду. Но общаться мы здесь будем до открытия записи в следующую.

Ни то, ни другое - решили с ребёнкой устроить культнеделю «знай и люби свой город» - сегодня в Петропавловку, завтра в Кронштадт, остальная программа пока согласовывается)
Культур-мультур тоже хорошо:thumbsup:
У вас всюду красота и интересно, познавательно

Леш, привет ))
Наша увертюра подходит к конку , хочу а стодневку пойти , сейчас набирают ? Куда нести , кому сдаваться ? ? не сориентируешь ?
В стодневке недавно был экватор, так что ещё полтора месяца будет идти действующая. Потом будет новый набор.

Это в сотке начался движ после объединения двух, а так там всегда тишина была

Леш, привет ))
Всем привет!?
Следующая стодневка не скоро будет. Пока предположительно в середине августа, в следующую набор откроем. И то там посмотрим может неделю - две перерыв сделаем.
Вот в увертюру почти сразу после завершения этой набор начнем.
Можно конечно если есть есть желание на факультатив в действующую. Но я бы посоветовал остаться пока в увертюре.
А там сами смотрите.

Люб, там "свои сформированные компашки", я однажды попробовала, увы, не вписалась, больше не хочу :ku:
Пингвин, видимо, птица мира… мне хорошо, и тама, и тута :rolleyes:
Но да, обстановка везде разная, и каждый идет туда, где комфортно.

Не знаю не знаю , я к ним периодически захожу , активные ребята )!

Да мне вот эти договорняки с собой «развязаться на денек между увертюрами» не оч нравятся ? хочу , все серьезней ))
Ну буду ждать тогда

Всем привет!?
Следующая стодневка не скоро будет. Пока предположительно в середине августа, в следующую набор откроем. И то там посмотрим может неделю - две перерыв сделаем.
Вот в увертюру почти сразу после завершения этой набор начнем.
Можно конечно если есть есть желание на факультатив в действующую. Но я бы посоветовал остаться пока в увертюре.
А там сами смотрите.
Поняла , Миша ) не, в середине являться не хочу. Буду тогда дальше увертюрить ?

Да мне вот эти договорняки с собой «развязаться на денек между увертюрами» не оч нравятся ? хочу , все серьезней ))
Ну буду ждать тогда
Давай я сделаю табличку на это время между увертюрами и можете, кто желает, продолжать отмечаться дальше не пить?
Раньше так между сотками иногда делали для желающих, на время набора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу