Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я сделаю табличку на это время между увертюрами и можете, кто желает, продолжать отмечаться дальше не пить?
Раньше так между сотками иногда делали для желающих, на время набора.
А ты сделай межувертюрник :unsure:

Да мне вот эти договорняки с собой «развязаться на денек между увертюрами» не оч нравятся ? хочу , все серьезней ))
Ну буду ждать тогда
Так мы, Ксюш, не расходимся после финиша, у нас всегда старт :D и мы всегда здесь:thumbsup:

А ты сделай межувертюрник :unsure:
На 2 недели набора? Я думаю нестоит. Увертюра и так всего 30 дней идет.
Таблички мы уже продлевали как-то, а вот межувертюрник даже не знаю. Нужно подумать хорошо?

Последнее редактирование:
Так мы, Ксюш, не расходимся после финиша, у нас всегда старт :D и мы всегда здесь:thumbsup:
Ну будет же какой то промежуток , чтоб еще народ набрать. Я боюсь успеть ?? но работаю над собой )

Давай я сделаю табличку на это время между увертюрами и можете, кто желает, продолжать отмечаться дальше не пить?
Миша! Привет:kiss:

Это было бы чудесно, очень хорошая идея

Stickers-Erika3

Давай :wub: Мне вот эти игры разума вообще не нравятся , начало прям зудеть , как увидела две последние даты

1687768055606.png

Да мне вот эти договорняки с собой «развязаться на денек между увертюрами» не оч нравятся ? хочу , все серьезней ))
Ну буду ждать тогда
Скажи решительное -Неть! :D

@vidmin1979
Дим, ты куда пропал? minion10
А как же девочки? Ты Лëну нашëл?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу