Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вернулся таки я домой. прям нагулялся по парку, обожрались в колбасове и опять гулять в парк. гуляли за ручку, целовались в тёмных местах. романтика..... вот теперь я доволен))))) кажется, что начался новый этап. позитифффф!
вернулся таки я домой. прям нагулялся по парку, обожрались в колбасове и опять гулять в парк. гуляли за ручку, целовались в тёмных местах. романтика..... вот теперь я доволен))))) кажется, что начался новый этап. позитифффф!
мы с ней встречались в сентябре. раза 3. гуляли, ходили на концерты. но потом она сказала, что у неё незаконченные отношения и больше встречаться не судьба. сейчас она разобралась в себе.
сегодня второй раз встретились в этом году. и у меня опять конфетно-букетный))))) блин, а это классно. целоваться в кустах)))))