Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдохнула отлично, санаторий ,, Машиностроителей,,РБ. Только надо было 18 дней брать.Я 9 взяла.

Я уже молчу, и вчера молчал когда всё происходило ?
А я алкоголик и здесь пить бросаю , а не повыделываться захожу ? тебя что так припекает понять не могу и какие правила форума я нарушаю? Это нездоровая реакция.

Эххх... если захочешь выговориться, приходи в личку - там всегда рады, ты же знаешь.
Выговориться по поводу чего, мне вот интересно ? А здесь на форуме оказывается помощи просить нельзя ? Вы меня просто здесь публично просветите , чтоб я понимала что к чему?

Или здесь в сухом законе обсуждать проблему пития не гоже ? Так и писать люди и делиться не будут из за таких как домовой. @michail krd можешь внести ясность

Мне так нравится наша межувертюра ((((
Тут одна женщина собиралась отмечать участников между увертюрами исключительно за вкусняшки (((((
Но прибежала же сама за поддержкой ( и её успокаивали все)
Куда катится этот мир и люди в нём (((
Извините меня команда, просто накипело
А что не так?

А я алкоголик и здесь пить бросаю , а не повыделываться захожу ? тебя что так припекает понять не могу и какие правила форума я нарушаю? Это нездоровая реакция.
Относится к окружающим нужно как к людям, а не только за вкусняшки (((

Да противно слышать такое от человека, который месяц отмечал участников! А потом как накатило, ой помогите! Фуууу
Противно читать на форуме зависимостей что то кто то ровнее ! и какое ты имеешь право говорить за всю команду ? Тебя кто в этом уполномочил ?
Если кто то из команды имеет что мне сказать , я буду рада послушать

????? интересно и какие же такие вкусняшки я могу получить на форуме
Детский сад, честное слово
Юмор ? Нет, не слышали .

Выговориться по поводу чего, мне вот интересно ? А здесь на форуме оказывается помощи просить нельзя ? Вы меня просто здесь публично просветите , чтоб я понимала что к чему?
Порой хочется высказать своё возмущение какой-либо ситуацией. Так как все отказывающиеся люди чувствительные, порой, не стоит этого делать публично, дабы никого не задеть, ненароком.
Не заводись, Ксюш.

На каком основании ты фукаешь в мою сторону за мою просьбу о помощи ?! Кто дал тебе на это право?

????? интересно и какие же такие вкусняшки я могу получить на форуме
Детский сад, честное слово
Юмор ? Нет, не слышали .
А мне очень нравится тема за вкусняшки отмечать ) и деньгами бы взяла ?? Не предлагают пока )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу