Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Во как люди заморачиваются , когда не пьют )
чай чёрный (лучше гранулированный) + свежая мята. в чайник, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. меня в Египте в кафешке для местных научили.

Посмотреть вложение 1843389
По з\п не договорились с начальством? :))
Не, кстати там всё очень мило, я даже не ожидала :spin: иначе бы не вышла так рано, я ж осенью собиралась, лето погулять хотела
Только после ремонта открылись, раскидали провода всякие, я споткнулась и упала, больно было, производственная травма, мне ещё и должны:rofl:

Не, кстати там всё очень мило, я даже не ожидала :spin: иначе бы не вышла так рано, я ж осенью собиралась, лето погулять хотела
Только после ремонта открылись, раскидали провода всякие, я споткнулась и упала, больно было, производственная травма, мне ещё и должны:rofl:
А...тада ладно :rofl:

1688747912867.png

Та ну, меня вообще никто сегодня не слушает. Ещё пинают и толкают :cry:
Меня чет тоже недолюбливают сегодня , какие то неправильные 3 семерки сегодня :cry:
Иди хоть пообнимаем друг друга, я тебя понимаю, не плакай ма харошая Stickers-Erika2

Меня чет тоже недолюбливают сегодня , какие то неправильные 3 семерки сегодня :cry:
Иди хоть пообнимаем друг друга, я тебя понимаю, не плакай ма харошая Stickers-Erika2
minion18 хоть наобнимаемся

@Chudo_ Ксю, сегодня, наверное просто луна в новой фазе :ku:

@Chudo_ Ксю, сегодня, наверное просто луна в новой фазе :ku:
Честно я в том названии , которое у нас не выбрали — в Ахероне в общем :rofl:
Кто бы мог подумать что такое возможно
Я придерживаюсь твоей парадигмы мрвз ))

Честно я в том названии , которое у нас не выбрали — в Ахероне в общем :rofl:
Кто бы мог подумать что такое возможно
Я придерживаюсь твоей парадигмы мрвз ))
Ахерон сегодня общая родина :rofl:

Сейчас в теме:

Назад