Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вот это действительно доброе утро minion15мы нравимся Даниэличке!)))
А я еще и не пью 7.07.2023
Сегодня очень Крутая дата в нумерологии , три семерки ??
День добрый :kiss:
Я правда третью семёрку долго искала, ну тормоз жи:rofl:

Всем день добрый:kiss:
Я вышла на работу, незапланированно, внезапно :D не теряйте меня, пока мало, что успеваю:spin: осваиваюсь

@Chudo_ Ксюш, аки агнец божий, ни-ни:ku: не пью, не курю и всё остальное

Я начинала в некурящие, уже больше 6 лет не курю. Жизнь пошла сытная, вкусная еда, сладкое питьё... Праздничный ужин всё чаще. Оглянулась, а на весах +15!
Стоп! Весь пережор от лукавого! Пора от него избавляться, иначе здоровью и счастью хана

Я начинала в некурящие, уже больше 6 лет не курю. Жизнь пошла сытная, вкусная еда, сладкое питьё... Праздничный ужин всё чаще. Оглянулась, а на весах +15!
Стоп! Весь пережор от лукавого! Пора от него избавляться, иначе здоровью и счастью хана
Тонечка))

Последнее редактирование:
Привет, Валя? Очень хорошо живём, лишнего позволяем)
Ой, я тут в Москву слетала.... Тоже весело время провела, Но я вот пока не собираюсь в небухашку))) а они всё тянут

Ой, я тут в Москву слетала.... Тоже весело время провела, Но я вот пока не собираюсь в небухашку))) а они всё тянут
Соскучилась по Москве поди) А я буду к этому делу как к эксперименту над собой подходить. Как это так месяц ни-ни и что из этого выйдет.

Всем день добрый:kiss:
Я вышла на работу, незапланированно, внезапно :D не теряйте меня, пока мало, что успеваю:spin: осваиваюсь

@Chudo_ Ксюш, аки агнец божий, ни-ни:ku: не пью, не курю и всё остальное
зачем ты пошла на столь отчаянный шаг?

Последнее редактирование:
зачем ты пошла на столь отчаянный шаг?
Расширяю границы радостей, Лёш :rofl:
Не люблю сидеть без дела, как возможность появилась, посвободнее стала, так вышла:spin:
Мой выход был феноменальным:thumbsup: я разбила стеклянный шкаф-витрину с косметикой в свой первый же день:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу