Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра с тебя спрошу с особой жестокостью ✅ и Саше напишу ???
Катюш, я ж в отпуске была, мне похвастаться нечем, я хоть и не бездельничали, но в огороде на скамеечке сидя, потому что пятой точкой к небу не могу, спина болит. :ku: потому и отчеты не пишу, симулянт, получаюсь

Завтра с тебя спрошу с особой жестокостью ✅ и Саше напишу ???
Блин!
Завтра воскресенье!
А у меня сегодня дома обжираловка, шашлык-машлык, оливье, гости-родственники, ваапче не ЗОЖ :ku:
Но я по-прежнему без сахара :D:spin:

Катюш, я ж в отпуске была, мне похвастаться нечем, я хоть и не бездельничали, но в огороде на скамеечке сидя, потому что пятой точкой к небу не могу, спина болит. :ku: потому и отчеты не пишу, симулянт, получаюсь
Прям опасный отпуск на скамеечке в огороде ? надо тихо кричать, что симулируешь ? а если все так пойдут ? как сейчас спина?

Не, ну в горизонтах медальки получай - не хочу, и в питании и спорте еще :D
Это точно. Я вон даже как-то в пищевой паузе отличиться умудрился? Правда, второй раз думаю вряд ли получится.

Блин!
Завтра воскресенье!
А у меня сегодня дома обжираловка, шашлык-машлык, оливье, гости-родственники, ваапче не ЗОЖ :ku:
Но я по-прежнему без сахара :D:spin:
Точно полный зож
minion11

Прям опасный отпуск на скамеечке в огороде ? надо тихо кричать, что симулируешь ? а если все так пойдут ? как сейчас спина?
Спина требует массажа. Я в одной поре, радоваться этому или нет, не знаю. Таблетки пить не хочу. Знаю что помогут, знаю что на пару недель. Курс массажа нужен.

Это точно. Я вон даже как-то в пищевой паузе отличиться умудрился? Правда, второй раз думаю вряд ли получится.
Я не удержалась и подглядела медальки ))) ты там не раз отличился :giggle: И в горизонтах ) скромничаешь )))

Спина требует массажа. Я в одной поре, радоваться этому или нет, не знаю. Таблетки пить не хочу. Знаю что помогут, знаю что на пару недель. Курс массажа нужен.
А до врача не хочешь прошвырнуться? Ходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу