Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь кто-то из нас?:eek:
Ну нет конечно ) кому я нужна, начальнику вот только ??? в будни и в выходные ) честно даже накатить захотелось :facepalm: я думаю пока болела, подтянули программное обеспечение и все закрутилось ?

Блин, начальник написал ?

Добрый день, Кать. По решению директора с пн и на две-три недели вперёд в отношении разработки начинается жёсткий режим без выходных, поэтому никаких болезней отгулов и т д. Отпуск твой также придётся подвинуть
Ээээ… переехать на работу не нужно?

Ну нет конечно ) кому я нужна, начальнику вот только ??? в будни и в выходные ) честно даже накатить захотелось :facepalm: я думаю пока болела, подтянули программное обеспечение и все закрутилось ?
Как кому ты нужна? Нам конечно?
Наш бессменный и отличный капитан?
Я без тебя уже даже непредставляю увертюру
Накатить совсем не выход. Да и толк от этого сомнительный?

Я балдею... Ну, то есть, глагол другой, обозначающий крайнюю степень удивления, недоумения и негодования.
Так я сейчас когда на больничный ушла у меня начальник был крайне недоволен. Он мне написал об этом несколько раз.

Так я сейчас когда на больничный ушла у меня начальник был крайне недоволен. Он мне написал об этом несколько раз.
Ну больничный -есть больничный. Недовольство начальника это его личные проблемы

Как кому ты нужна? Нам конечно?
Наш бессменный и отличный капитан?
Я без тебя уже даже непредставляю увертюру
Накатить совсем не выход. Да и толк от этого сомнительный?
Спасибо ❤️ Да конечно не выход. Хорошо я жмот и ничего не куплю ?

Ну вообще больничный это сугубо объективный момент…. И быть демонстративно недовольным крайне странно.

У меня просто др в понедельник следующий и я специально отпуск брала заранее, хотела праздник себе сделать ☹️ И детьми позаниматься и своими делами. Расстроилась очень. Я последние пару лет не отмечала свой др. В прошлом году с работы только в 10 приехала. Прям грустно стало ?

Ну вообще больничный это сугубо объективный момент…. И быть демонстративно недовольным крайне странно.
Знаешь, Люба, я его совсем не понимаю. Он вроде не кричит, не козел, но у меня с ним не получается. Я даже объяснить не могу почему. И другие опытные люди от него уходят, это не мое субъективное мнение. Он безусловно умён, прекрасный специалист в своей отрасли, но работать с ним очень тяжело. У меня опыта работы в гос организациях больше 15 лет. Я работала и с директорами, и с начальниками разных уровней, но с ним никак не могу притереться. Очень устаю эмоционально от работы. Мне просто вчера подруга звонила и сказала, что я как устроилась на эту работу намного чаще болеть начала и от людей уходить. Я задумалась

Знаешь, Люба, я его совсем не понимаю. Он вроде не кричит, не козел, но у меня с ним не получается. Я даже объяснить не могу почему. И другие опытные люди от него уходят, это не мое субъективное мнение. Он безусловно умён, прекрасный специалист в своей отрасли, но работать с ним очень тяжело. У меня опыта работы в гос организациях больше 15 лет. Я работала и с директорами, и с начальниками разных уровней, но с ним никак не могу притереться. Очень устаю эмоционально от работы.
Есть такие люди, которые к сотрудникам относятся как к машинам - типа отработал, сломался, починим и снова в дело; совсем сломался - заменим. И с такими всегда тяжко, ибо человеческого отклика особого нет…

Есть такие люди, которые к сотрудникам относятся как к машинам - типа отработал, сломался, починим и снова в дело; совсем сломался - заменим. И с такими всегда тяжко, ибо человеческого отклика особого нет…
Ну да похоже, человечности не хватает. Мы с ним сидим в кабинете и ему удобно, чтобы жалюзи закрыты были. И вот солнца ваще у нас нас не бывает. Запахи еды в кабинете он не переносит, поэтому погреть еду невозможно в кабинете, хотя стоит микроволновка, в столовую со своим не очень хочется. Говорить естественно не о чем кроме работы нельзя, из кабинета надолго не выйдешь. Я как-то зашла к экономистам, а они сидят болтают, чай пьют, такую зависть ощутила ?

У меня просто др в понедельник следующий и я специально отпуск брала заранее, хотела праздник себе сделать ☹️ И детьми позаниматься и своими делами. Расстроилась очень. Я последние пару лет не отмечала свой др. В прошлом году с работы только в 10 приехала. Прям грустно стало ?
Обидно конечно.
Ну может не такой уж он и черствый. Может отпустит на день рождения-то? Или тут без вариантов?
Я как-то думаю что в людях всегда есть что-то человечное. Не может человек быть полностью сухарём.

Обидно конечно.
Ну может не такой уж он и черствый. Может отпустит на день рождения-то? Или тут без вариантов?
Я как-то думаю что в людях всегда есть что-то человечное. Не может человек быть полностью сухарём.
Посмотрим ??‍♀️ С другой работы все равно мимо, слишком много но и зп 30 процентов терять я не готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу