Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим ??‍♀️ С другой работы все равно мимо, слишком много но и зп 30 процентов терять я не готова.
Много конечно. С этой работой не получилось, значит так надо. Значит не твоё. Может впереди что лучшее ждет?

Много конечно. С этой работой не получилось, значит так надо. Значит не твоё. Может впереди что лучшее ждет?
Ага ? у меня почему-то по жизни, либо не прет, как сейчас, или наоборот все складывается все само собой наилучшим образом ??‍♀️ Серединки нет ?

Я наконец до жареной картохи с салатиком добрался?
20231014_153119.jpg

Ага ? у меня почему-то по жизни, либо не прет, как сейчас, или наоборот все складывается все само собой наилучшим образом ??‍♀️ Серединки нет ?
Вот верь в то что все будет наилучшим образом скоро?
Это просто полоса такая. У всех бывает. Пройдет.

Объясняйка - угадайка проще говоря?
Мы по моему в школе в нечто подобное играли? только не настольная.
Мы в "крокодил" играли, где без слов надо, мимикой, жестами объяснить загаданное слово, а остальные должны угадать)) Весело)

Ну да похоже, человечности не хватает. Мы с ним сидим в кабинете и ему удобно, чтобы жалюзи закрыты были. И вот солнца ваще у нас нас не бывает. Запахи еды в кабинете он не переносит, поэтому погреть еду невозможно в кабинете, хотя стоит микроволновка, в столовую со своим не очень хочется. Говорить естественно не о чем кроме работы нельзя, из кабинета надолго не выйдешь. Я как-то зашла к экономистам, а они сидят болтают, чай пьют, такую зависть ощутила ?
В Европе-обосрите это слово- это нормально

Я только проснулась, что буду делать ночью не знаю. Переодически во сне сухой кашель бил. Надо температуру помериться. Блин такой облом. И сон плохой приснился. Будто бы я в аэропорту и не взяла или потеряла билеты, а рейс и куда лечу не помню, ибо это какая-то страна типа Тая и я не знаю как называется город, но это не Тай:facepalm: Жесть проснулась в холодном поту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу