Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , Наташа. :wavespin: я Оля и тоже новенькая. Как сказал котёнок Гав в мультике: "Давай вместе бояться".;)ну а если серьёзно, да, выходных тоже боюсь
Все будет хорошо девочки, никто вас не поймает и насильно пить не заставит;):)
Поэтому соблюдаем правило, не покупать, не наливать, не пить.
По возможности, а лучше в первое время обязательно, избегать пьющих компаний.

На выходные планы наметили?

Я первые трезвые выходные провела плотно за рулем. Везде съездила, куда до этого годы собиралась)))
Я тоже кстати))
И так необычно было, что с утра оказывается почти пустой город и очень комфортно ездить)
Навсегда запомнила эти ощущения)))

А еще было сначала непривычно все дела на утро планировать или договариваться с кем то на утро выходного дня, раньше никогда так не делала, потому что реально не знала смогу встать или нет)))

Я тоже кстати))
И так необычно было, что с утра оказывается почти пустой город и очень комфортно ездить)
Навсегда запомнила эти ощущения)))

А еще было сначала непривычно все дела на утро планировать или договариваться с кем то на утро выходного дня, раньше никогда так не делала, потому что реально не знала смогу встать или нет)))
+ мильон

Привет всем. Я забыла, что я состою в секте непьющих, сорян. @Stilist Лёш, отметь по блату, пока никто не видит, не пью все дни и сегодня тоже. Обнимаю всех и убегаю :kiss:
Здравствуйте, дорогая прогульщица, сразу к начальству да? ну-ну minion12

Привет , Наташа. :wavespin: я Оля и тоже новенькая. Как сказал котёнок Гав в мультике: "Давай вместе бояться".;)ну а если серьёзно, да, выходных тоже боюсь
Привет! Согласна! Рада познакомиться ;)

Сижу злюсь на весь мир сейчас...
Сходила с ребёнком в поликлинику.
Они 3 месяца назад потеряли нашу карту и по сей день не нашли. Нам срочно нужно пройти окулиста, вот прям срочно , но мы не можем пройти, так как нужна карта. Как быть я не знаю. 2 месяца войны. Думаю расстрелять уже...
Сегодня уже на повышенных тонах поговорили...какой-то кошмар.
Эм...не электронные?
к Заведующей мож?

Эм...не электронные?
к Заведующей мож?
У нас врач замзав.
Лёш, это уже только разборки наводить.

А сейчас вообще сижу и думаю, пойдём платно и всё. Нервы наверное дороже. Но позвонить в крайздав , обязательно позвоню.

У нас врач замзав.
Лёш, это уже только разборки наводить.

А сейчас вообще сижу и думаю, пойдём платно и всё. Нервы наверное дороже. Но позвонить в крайздав , обязательно позвоню.
и позвонить и накатать и нинаю чеб я еще сделал, чтоб им медом не казалось

1699008942942.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу