Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
@mila-vrn #непью41 12.11.2023
Посмотреть вложение 1915685

Всем чудесного воскресного дня!
@mila-vrn #непью41 12.11.23
:kiss:

Всем привет!
@mila-vrn 11.11.23 #непью41 и сегодня, 12.11.23 не пью тоже.

Добрый день. :wavespin:
Не пью .12.11. 23
@mila-vrn

О как. Земляки значит. У меня мать родилась в Вёшенской. Правда я там был последний раз в 4 года. Ничего не запомнил. Вот вчера наверстал. Кстати 12.11.2023 я по прежнему трезв!!!! @mila-vrn

привет. вчера и сегодня опять не пью

Доброе утро. #непью41 09-11.11.23
Добрый день ☀
Всех отметила! ?
Не пью с вами 12.11

Ого! Две недели незаметно пролетели, мне сегодня взгруснулось, в фильме вино пили, мне тоже захотелось :unsure: но я решила, что не подведу команду, так что не пью, пойду чем-нибудь полезным займусь

Всем привет! Посоветуйте что посмотреть можно. Что бы интересно и просто отвлечься от всего. Какой нибудь сереальчик даже можно интересный только. Что-то ничего нормального найти не могу.
Приветики! Если нравятся детективы, советую посмотреть сериал Мост, только именно шведско-датского производства. Ещё Каштановый человечек, Алиенист, Блудный сын, Богомол(французский)

Приветики! Если нравятся детективы, советую посмотреть сериал Мост, только именно шведско-датского производства. Ещё Каштановый человечек, Алиенист, Блудный сын, Богомол(французский)
Спасибо! :kiss:

У меня прапрабабушка жила в Вёшенской. А узнала я об этом, когда бабушкина сестра рассказывала, как она в войну к ней 300 километров шла пешком, больше месяца.
О как. Земляки значит. У меня мать родилась в Вёшенской. Правда я там был последний раз в 4 года. Ничего не запомнил. Вот вчера наверстал. Кстати 12.11.2023 я по прежнему трезв!!!!

Мне Алиенист очень понравился, на одном дыхание просмотрела

О как. Земляки значит. У меня мать родилась в Вёшенской. Правда я там был последний раз в 4 года. Ничего не запомнил. Вот вчера наверстал. Кстати 12.11.2023 я по прежнему трезв!!!!
Отметила?

всем воскресного бобра! :)
@mila-vrn #непью41 12-11-2023
ща переместились от меня к своей будующей жене на каршеринге. порулил Кашкаем. мне китайцы больше понравились)))

вопросик к нашим милым дамам. моя захотела зарегиться тут с точки зрения похудательных марафонов. прошу ткнуть меня, где это тут и куда идти, чтоб попасть в ближайший. спасибо!

вопросик к нашим милым дамам. моя захотела зарегиться тут с точки зрения похудательных марафонов. прошу ткнуть меня, где это тут и куда идти, чтоб попасть в ближайший. спасибо!
Здарова брат ! Это вам к @Katrinа

В небухашку тоже пойдет?
Привет, Дим!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу