Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ЗОЖ- 13 запустить ))

было одновременно 3 белки. одна прям смелая. я ей штук 10 семок дал и она сидела на дорожке и одну за одной ела. парк Сокольники.
Круто ?? А я сегодня хотела с детьми в боулинг сходить и не получилось ?

а мы вчера белок в парке кормили семками))
Дима вот марафон )https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-28-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.68265/ но мы уже заканчиваем и скорее всего до нового года не будем. Оля Зелёныйчай планировала ,но у нее не получается ,а у меня тоже аврал. Но можно ознакомится ,а то может не зайдет)А так всегда рады новым участникам)

переслал своей. так что будет у нас тут новый участник. наверное и меня будет мониторить)))) особо на тему сосочков не поболтаешь))))

переслал своей. так что будет у нас тут новый участник. наверное и меня будет мониторить)))) особо на тему сосочков не поболтаешь))))
В небухашку ее тоже зови. Только жаль розовых сосочков больше небудет ?

Только жаль розовых сосочков больше не будет
тоже читал?)))))))
в начале отношений я позволял себе что-то рассказывать и обсуждать. теперь я не могу. 9.12 у нас свадьба :oops:

Всем привет! :wavespin:
Как вы тут?
Не помню отмечалась вчера или нет, не пью и вчера и сегодня ! @mila-vrn
Только гостей проводила, некогда зайти было :D

@Katrinа, так ты чего звала то?
Совет мне мужской нужен. Как лучше дать понять мужчине, что между нами ничего и никогда невозможно. Не люблю обижать других людей, но хочу быть честной и не давать никаких надежд. На группу хожу и там мужчина подзалип ??‍♀️ Вроде ничего не говорит, но мне все высказывают, что не нужно. И он мне начал писать, пытается все проводить.

Совет мне мужской нужен. Как лучше дать понять мужчине, что между нами ничего и никогда невозможно. Не люблю обижать других людей, но хочу быть честной и не давать никаких надежд. На группу хожу и там мужчина подзалип ??‍♀️ Вроде ничего не говорит, но мне все высказывают, что не нужно. И он мне начал писать, пытается все проводить.
Да просто сказать. Я думаю если адекватный и сам поймёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу