- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Целых 3 дня?Да тут осталось то 3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целых 3 дня?Да тут осталось то 3 дня
Ааа, ну да, целых ???Целых 3 дня?
Вот и я про тоже?Ааа, ну да, целых ???
У меня тоже мнение, что курение и алкоголизм это добровольный мазохизм,Начала читать Мельникова "Алкоголизм". Он пишет ,,алкоголизм-это очень специфическое добровольное страдание". Мне страдать совсем не хочется. Уже близко конец увертюры, на удивление быстро пролетели эти дни. Стала лучше спать, высыпаюсь за меньшее время, хочется что-то делать. Иногда накатывало, конечно. Форум помогал отвлечься, хочу и в следующий марафон пойти
Пральна, кто рано встаёт, тот к обеду упахалсяА я в кровати валяюсь, сейчас как ещё посплю
Ах, вот где Лёша!Дратути1 Место занимает фото №6 от @Soljanka Посмотреть вложение 1922718@АлоэВера
@dmitrii327
@Dimon_73
@mila-vrn
@Katrinа
@tangerinka
@Путь Такеши
@ИГОС
@Катя Ладняк
@Natali2023
@Sakhavat
@MAFA
@busik100
@Стоднейбез
@Жанна-Киска
@ZabijakA
@Ulcha_79
@Fur_Fur
@Лапша
@Тимона
@vidmin1979
@Tabaki
@StepByStep
@Даянка
@Диона
@Александр 23
@MoonWolf
@Soljanka
@Ириска_
@lapyhvost
А так же факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka
Четвертая неделя Увертюры подошла к концу!
Посмотреть вложение 1922674
Все большие молодцы, достойны похвалы и всяческого поощрения!
Посмотреть вложение 1922693
Кто-то уже приноровился жить трезво,
Посмотреть вложение 1922714 и, даже, нашел себе увлечения... Посмотреть вложение 1922707
Кто-то, наоборот не может с этим смириться.
Посмотреть вложение 1922706
В любом случае расслабляться рано!
Посмотреть вложение 1922708
До конца Увертюры еще несколько дней, которые мы весело проведем благодаря нашим активным участникам!
Посмотреть вложение 1922705
@Лапша @Тимона @Dimon_73 @Katrinа @MoonWolf @mila-vrn @vidmin1979 - это про вас, да!
Сфинкс на этой неделе снова где-то шляется...
Посмотреть вложение 1922716
Поэтому подведем итоги конкурса недели "Унылая пора очей-очарованье!"
2 Место с фото №1 занимает @Natali2023 Посмотреть вложение 1922719
3 Место с фото №9 достается @Dimon_73 Посмотреть вложение 1922721
Посмотреть вложение 1922722
Другим участникам конкурса : @MoonWolf @lapyhvost @Путь Такеши @michail krd @Ulcha_79 скажем-
Посмотреть вложение 1922723
Всем остальным не грустить и всячески готовиться к выпускному!
Посмотреть вложение 1922724
Всем добра и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1922728
Всё как обычно жерекомендую подготовиться:
Вечером 26 ноября в Москве начнется сильный снегопад с мощными порывами ветра, видимость ухудшится до 100 м. Синоптики предупредили о сугробах в три раза выше нормы и транспортном коллапсе в столице
Ох уже это"много думала"... Зачем?Ребят я последние недели много думала и поняла, что форум дал мне все, что мог. И я ему что-то дала ❤️ Взаимообмен состоялся ) но хорошего и полезного для себя я уже подчерпнуть тут не могу, отдаю другим я в Реале, мне там интересней и полезней ) поэтому я покидаю форум, я не буду удаляться, не вижу в этом смысла ?? Просто выйти и больше не заходить ) желаю всем трезвости, честности, любви и роста ❤️ И конечно счастья ?