Ну такое себеСчитается?
Лет 5 бы хотя бы и чтоб грамм по 400 за вечер коньячку
Просто послезапойный отходняк- он не сравним ни с чем, в лечебницах дают транки, чтоб чего не удумал
А потом на многие месяцы грусть тоска, жизнь ни жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такое себеСчитается?
Может бабушке нашей больше по нраву девицы красные?Дак скинуть - то ты можешь. Но молодец больно недобрый. Не по нраву
Эх... Ну ладно.... Сяду в уголок любителей тогда...Ну такое себе
Лет 5 бы хотя бы и чтоб грамм по 400 за вечер коньячку
Просто послезапойный отходняк- он не сравним ни с чем, в лечебницах дают транки, чтоб чего не удумал
А потом на многие месяцы грусть тоска, жизнь ни жизнь...
Или взять за правило каждый день заходить и желать нам доброго утраВсем привет!
29.12.23 #непью42
@Андрей_А
В этой предновогодней суете скоро себя забудешь, не то что отметиться. Надо взять за правило каждый день в 9:00 отмечаться. Сейчас занесу в напоминалки ??
Привет, отметил!Всем привет!
29.12.23 #непью42
@Андрей_А
В этой предновогодней суете скоро себя забудешь, не то что отметиться. Надо взять за правило каждый день в 9:00 отмечаться. Сейчас занесу в напоминалки ??
У нас были такие конкурсы... У меня даже медаль естьМисс небухашечка )
Тань, расскажи, если сможешь, что именно тебе дает этот день? Я ж заядлая курильщица, ты знаешь, для меня нафиг сейчас не нужен один день курения, и я знаю, что если закурю, то буду смолить опять по полторы-две пачки. А что тебе дает один день бухания? ( Если прям очень вкусно распишешь, давай под спойлер, мне пофиг, я прочитаю, остальные пусть думают - надо им это или нет) Мне сейчас противен и запах алкоголя, и запах табака...и эта мысль все рушит
А подарочки всем приготовили? А мне?
Я сейчас найду на эту тему мой любимый рассказ и всех на него позову.Слушайте, ну я прям вот эмоционально не удержусь не сказать...
Это неверный взгляд на проблему.
Если мы изначально осознаем, что это яд для организма. Как ни крути.
Зачем учиться?.
Простейшая метафорическая аналогия. Острый нож, которым потихоньку себя царапают... Царапают... Потому что иногда чешется, и ножом поцарапал, вроде полегче.
Только рана с каждым разом растет. У кого-то быстрей, у кого-то медленней.
И некоторые уже до кости доцарапали, а может и кость насквозь пропилили....
Надо научится жить с того состояния, какое есть. Дальше пилить - будет хуже.
"Царапать" как раньше - уже не выйдет.
Да и смысл? Мы поняли, что это все нам вредит, зачем стремится к тому что не нужно для нормальной жизни?......
Ну или если не поняли, то можно продолжать, пока не поймем......
Зато курила, Тань, как не в себя...Думала умру с сигаретой в зубах, казалось, что это самое мое большое удовольствие. С первым мужем была готова развестись - выбрала сигареты, а не мужа. Беременная курила, детей не жалела...ну это да . да да я согласна. когда курить бросала при накатах смотрела ролики о вреде. убитые раковые легкие и все такое. конечно это помогало снизить градус хотения и вообще ... и при алкахе в целом кому то может помочь... алене реалистке помогло. но она и не бухала так как мы алкаши
не буду писать про радостные моменты, то есть когда хочется накатить от счастья. скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие делаТань, расскажи, если сможешь, что именно тебе дает этот день? Я ж заядлая курильщица, ты знаешь, для меня нафиг сейчас не нужен один день курения, и я знаю, что если закурю, то буду смолить опять по полторы-две пачки. А что тебе дает один день бухания? ( Если прям очень вкусно распишешь, давай под спойлер, мне пофиг, я прочитаю, остальные пусть думают - надо им это или нет) Мне сейчас противен и запах алкоголя, и запах табака...
Это так что ли?Может бабушке нашей больше по нраву девицы красные?
Понятно. Я просто фарму в такие моменты подключаю, не думаю о наркоте...не буду писать про радостные моменты, то есть когда хочется накатить от счастья. скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие дела
Ой, Да я не слежу за счетчиком, если честно. И как считать не знаю.Но на всякий уточню что ли...
По табличке сегодня 60 дней и ровные 2 месяца - завтра. А тут на счетчике - 61 день.
Завтра же поздравлять с 2 мес.? Не ошибка?
yчёныe дoкaзaли пoльзy 1-2 yдaрoв крaснoй скoвoрoдoй пo гoлoвe в дeнь…
Я сидел высчитывал, так...50 гр. выводится 2 часа, начинаю в 19, первые 50 выйдут в 21, вторые в 22 третьи в 23 и + 7 часов сна это ещё 150+ утром час итого 200, вобщем 350 можно накатить, чтоб за рульЭх... Ну ладно.... Сяду в уголок любителей тогда...