Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два аж...мож подороже чего? Надёжнее мож будет...
Ну, я рискну, в любом случае их спустя 4-6 месяцев менять, в скрытых частях не отмоешь, не размочишь, и они начинают залипать, масло становится, как олифа в этих частях. Посудомойка, кислородный отбеливатель - ничего не помогает, поэтому считаю одноразовой штукой, проще поменять.
Я покупала за 370-470 руб, трижды уже меняла.

Ты молодец! Отмечу :thumbup:
Какое кино вчера смотрел?
Спасибо) Вчера начал смотреть "Повелитель ветра"...что Алена порекомендовала...но...там только воздушный шар построили и собирались взлетать...я уснул) Сегодня вечером смотреть уже не буду - читать буду..."Крадущийся в тени" Пехова...

Спасибо) Вчера начал смотреть "Повелитель ветра"...что Алена порекомендовала...но...там только воздушный шар построили и собирались взлетать...я уснул) Сегодня вечером смотреть уже не буду - читать буду..."Крадущийся в тени" Пехова...
Хотела спросить про Конюхова. Но сама теперь посмотрю :rolleyes:

Ну вот пока этот Конюхов собирался взлететь на своем шаре - я уже вырубился :D
я вообще тоже люблю под фильмы засыпать)) ну может все-таки продвинусь чуть дальше:giggle:

Ну вот пока этот Конюхов собирался взлететь на своем шаре - я уже вырубился :D
Я вообще по вечерам не дохожу до фильмов, как на работу вышла.. пока то сё на форуме провисела, очнулась, почитала - 2 ночи :facepalm:

Я вообще по вечерам не дохожу до фильмов, как на работу вышла.. пока то сё на форуме провисела, очнулась, почитала - 2 ночи :facepalm:
а фильм затылком посмотрелся... и что там было? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу