Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто качаем, с торента чтоли?))))
Сначала онлайн смотрел, но качество не очень, так как диагональ на телеке большая очень... поэтому с торрента загрузил с хорошим качеством

Вот всегда вы запойники нас еушников принижаете...:unsure:
А у нас тоже возможны варианты: остановишься на двух или за третьей побежишь?!
Вечером дома останешься или все-таки до кого-нибудь дозвонишься и тогда - йохоу- вообще не знаешь, где проснешься...
Варианты с отходняком опять же ;)
Да! Правильно ты их! А то что за обесценивание))

1lis41L

Вечером дома останешься или все-таки до кого-нибудь дозвонишься и тогда - йохоу- вообще не знаешь, где проснешься...
Ну лана лана...началось... :rofl:

Да вроде ничего не случилось, просто не знаю, зачем я тут. Пить - не собираюсь, с курением- в другое место надо.
Да и грустно, что многие сообщения мои игнорятся. Такое чувство, что уже сплоченный коллектив, и как то вливаться надо, что ли.. да короче так, мелочи
Мои тоже игнорятся бывает :oops: но пусть это будет самая большая грусть, главное что бы в реальной жизни все было прекрасно ведь так же?
И я тоже можно сказать новичок, давненько не забегала, а в увертюре и не помню когда участвовала.

Вот, в нашем лагере @томаз , я, @Диона

Лёша, ты со Стеллой, ща остальные подтянутся, поделимся и будем конкурсы устраивать :spin:

Я даже вела дневник своих запоев - причина старта, длительность, потери, длительность выхода, способ :facepalm:
Я вспомнила как на листочек записывала как от подруги дошла, вдруг не буду помнить? Сколько раз было там помню, там нет., ужасное чувство :facepalm:

Я даже вела дневник своих запоев - причина старта, длительность, потери, длительность выхода, способ :facepalm:
Если бы не начали анализировать, может и не остановились. Ведь поняли что это не норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу