Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Катя, привет!
Спасибо
Нет, это с нового года, тоже куда-то надо было. Просто не люблю фотографироваться. А это то что есть из последних на выпускной поставил
Катя, привет!
Спасибо
Нет, это с нового года, тоже куда-то надо было. Просто не люблю фотографироваться. А это то что есть из последних на выпускной поставил
Представляешь Михаил, я в этом году еще ни разу посудомойку не запускал) Вообще разленился?
Нужно было в помидорине 20 минут мытья посуды выбрать. Боюс рассохнется ??
Представляешь Михаил, я в этом году еще ни разу посудомойку не запускал) Вообще разленился?
Нужно было в помидорине 20 минут мытья посуды выбрать. Боюс рассохнется ??
Осподя! Какая вкуснятина!
Осталась недоедённая пюрешка, макаронные изделия – бантики и тушёная куриная печень.
Все смешал, обжарил. Ленивые вареники с картошкой и печенью получились. Даже лучше)
Та да, во эти даже если пол кило оливье готовить, могу себе представить рецепт: порежьте полсосиски... ?
Мы же всегда от баночки отталкиваемся, горошка в смысле и все остальное уже под объем этой банки пристраиваем. Не знаю как вы, а Славик я так сто раз делал??
А после.. курила я раньше всегда
Только время, терпение и читать что-то, мышление менять. И все равно никто не застрахован. У многих спорт был уже, да и что каждый вечер скакать тоже. ? Я здесь много была , но это у кого сколько времени есть))