Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, привет.
Отмечу ;)
Ты что-ли елочку ходил фоткать для конкурса? :rolleyes:
Катя, привет!
Нет, это с нового года, тоже куда-то надо было. Просто не люблю фотографироваться. А это то что есть из последних на выпускной поставил

Катя, привет!
Нет, это с нового года, тоже куда-то надо было. Просто не люблю фотографироваться. А это то что есть из последних на выпускной поставил
Да, кстати - с выпускным, сосед :bounce: :kiss:

Screenshot_20240110_163307_edit_245606111539119.jpg

О как! Ана и её жена!? По-чесноку если, не ожидал от Duolingo с его детсадовским оформлением)) М-да ?

Добрый вечер команда!?
Не пью вместе с вами.
@Катя Ладняк Катя отметь меня пожалуйста, #непью42 10.01.24
Представляешь Михаил, я в этом году еще ни разу посудомойку не запускал) Вообще разленился?
Нужно было в помидорине 20 минут мытья посуды выбрать. Боюс рассохнется ?‍♂️?

Что-то тут Аватарки все меняют я тоже решила :cool:
А у нас выпускной в соседней взлетке.
Но не стоит об этом думать ,вы меняйте меняйте )
Красоты так хочется.... И вот плюс еще одна )

Представляешь Михаил, я в этом году еще ни разу посудомойку не запускал) Вообще разленился?
Нужно было в помидорине 20 минут мытья посуды выбрать. Боюс рассохнется ?‍♂️?
А у меня глучить начала посудомойка. Ошибки выдает:( Новую надо наверно

Последнее редактирование:
Осподя! Какая вкуснятина!
Осталась недоедённая пюрешка, макаронные изделия – бантики и тушёная куриная печень.
Все смешал, обжарил. Ленивые вареники с картошкой и печенью получились. Даже лучше)
stickers_Persik23

Последнее редактирование:
Та да, во эти даже если пол кило оливье готовить, могу себе представить рецепт: порежьте полсосиски... ?
Мы же всегда от баночки отталкиваемся, горошка в смысле и все остальное уже под объем этой банки пристраиваем. Не знаю как вы, а Славик я так сто раз делал??
Я стала замораживать неиспользованный горошек, из половины банки салат, половина потом на следующий, или так на завтраки к яичнице например

Только едой или секасем... :giggle: stickers_Persik27 (это я про никотиновые, алконакатов у меня не было...)
А после.. курила я раньше всегда:D
Только время, терпение и читать что-то, мышление менять. И все равно никто не застрахован. У многих спорт был уже, да и что каждый вечер скакать тоже. ? Я здесь много была , но это у кого сколько времени есть))

Да я тоже такое встречала в английском дуолинго))
Жена еще туды сюды… мне тут реклама марафона для одиноких прилетела. Или самостоятельных… короче , как то так
IMG_3957.jpeg

Полчаса в день и ты счастлив)) и радикально простил всех. А уж секс без партнера))) огонь же! Через 10 дней и жена уже не такая странная идея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу