Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Это из сериала "Как я встретил вашу маму" персонаж
Он любил слово "Легендарно", произносил его всегда только так как я написала выше)
Тем, кто знает, будет забавно)
Всем доброй ночи. Первый выходной из трёх пролетел незаметно. Вся надежда на оставшихся два)) Зато права водительские поменяла. Хоть и со второй попытки))) (от дурной головы ноги страдают)) Даже и не знаю, кто больший лох. Тот, кто сделал в электронной очереди две разные кнопочки «оформление заявлений» и «подача документов», или тот, кто не увидел, что есть вторая, если первая посылает придти другой раз. И ещё есть вариант «пройдите сквозь толпу и спросите». Пока ездила в бассейн - решила вернуться и "переспросить". О, чудо! Сработало)) В общем, главное - результат
А мы завтра ( уже сегодня, вернее) собираемся с мужем в гости к его троюродному брату, правда, они с женой конкретно так прибухивают... но у них частный дом - шашлыки, баня... Мне все равно на их бухич, а вот муж не очень на это реагирует, может его еще триггерит немного, не знаю, не спрашивала.
А мы завтра ( уже сегодня, вернее) собираемся с мужем в гости к его троюродному брату, правда, они с женой конкретно так прибухивают... но у них частный дом - шашлыки, баня... Мне все равно на их бухич, а вот муж не очень на это реагирует, может его еще триггерит немного, не знаю, не спрашивала.