Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #161 mila-vrn написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Летишь с нами в космос? Одно место осталось
mila-vrn написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Летишь с нами в космос? Одно место осталось
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #162 Leolev написал(а): Летишь с нами в космос? Одно место осталось Нажмите для раскрытия... неее, а то будет сниться трава у дома
Leolev написал(а): Летишь с нами в космос? Одно место осталось Нажмите для раскрытия... неее, а то будет сниться трава у дома
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.158 Реакции 47.686 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 12 Апр 2024 #163 Midnight Train написал(а): Привет? даже и не знаю чего написать, все с таким же печальным мордом? опять алконавтчу,? очень устала, но всё опять и опять .. Нажмите для раскрытия... в скорой помощи был яркий пример намедни, логики уставшего, но продолжающего очень показательно Бросай ты это дело
Midnight Train написал(а): Привет? даже и не знаю чего написать, все с таким же печальным мордом? опять алконавтчу,? очень устала, но всё опять и опять .. Нажмите для раскрытия... в скорой помощи был яркий пример намедни, логики уставшего, но продолжающего очень показательно Бросай ты это дело
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #164 Leolev написал(а): Поехали! Посмотреть вложение 1989851 Нажмите для раскрытия... а нет чего то по приличнее для езды?
Leolev написал(а): Поехали! Посмотреть вложение 1989851 Нажмите для раскрытия... а нет чего то по приличнее для езды?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #165 mila-vrn написал(а): неее, а то будет сниться трава у дома Нажмите для раскрытия... правильно, очень сомнительная ракета черепаха
mila-vrn написал(а): неее, а то будет сниться трава у дома Нажмите для раскрытия... правильно, очень сомнительная ракета черепаха
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #166 mila-vrn написал(а): неее, а то будет сниться трава у дома Нажмите для раскрытия... А у меня космический торт есть... Полезно для радости!
mila-vrn написал(а): неее, а то будет сниться трава у дома Нажмите для раскрытия... А у меня космический торт есть... Полезно для радости!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #167 Leolev написал(а): А у меня космический торт есть... Полезно для радости! Нажмите для раскрытия... если много тортов есть, ракета может не взлететь
Leolev написал(а): А у меня космический торт есть... Полезно для радости! Нажмите для раскрытия... если много тортов есть, ракета может не взлететь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #168 Veritas написал(а): правильно, очень сомнительная ракета черепаха Нажмите для раскрытия... Это же космическая черепаха, со второй до ста км/ч наваливает!
Veritas написал(а): правильно, очень сомнительная ракета черепаха Нажмите для раскрытия... Это же космическая черепаха, со второй до ста км/ч наваливает!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #169 mila-vrn написал(а): если много тортов есть, ракета может не взлететь Нажмите для раскрытия... А мы обхитрим ситуацию! Мы его перед полётом есть не будем, чтоб легче взлетать было, мы его уже на орбите схомячим!
mila-vrn написал(а): если много тортов есть, ракета может не взлететь Нажмите для раскрытия... А мы обхитрим ситуацию! Мы его перед полётом есть не будем, чтоб легче взлетать было, мы его уже на орбите схомячим!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #170 Leolev написал(а): А мы обхитрим ситуацию! Мы его перед полётом есть не будем, чтоб легче взлетать было, мы его уже на орбите схомячим! Нажмите для раскрытия... нее, а если оттуда грохнемся? да и вообще я высоты боюсь
Leolev написал(а): А мы обхитрим ситуацию! Мы его перед полётом есть не будем, чтоб легче взлетать было, мы его уже на орбите схомячим! Нажмите для раскрытия... нее, а если оттуда грохнемся? да и вообще я высоты боюсь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #171 mila-vrn написал(а): нее, а если оттуда грохнемся? да и вообще я высоты боюсь Нажмите для раскрытия... Не очкуй Славик, я так сто раз делал! ? Тогда план "Б". Ты летишь, а я в телескоп наблюдать буду, следить чтоб ты не грохнулась.
mila-vrn написал(а): нее, а если оттуда грохнемся? да и вообще я высоты боюсь Нажмите для раскрытия... Не очкуй Славик, я так сто раз делал! ? Тогда план "Б". Ты летишь, а я в телескоп наблюдать буду, следить чтоб ты не грохнулась.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #172 Leolev написал(а): Не очкуй Славик, я так сто раз делал! ? Тогда план "Б". Ты летишь, а я в телескоп наблюдать буду, чтоб ты не грохнулась. Нажмите для раскрытия... тоже мне нашел квантовую частицу, от наблюдения которой зависит ее состояния. Нет мы твердо стоим на земле и точке, все эти авантюры без меня
Leolev написал(а): Не очкуй Славик, я так сто раз делал! ? Тогда план "Б". Ты летишь, а я в телескоп наблюдать буду, чтоб ты не грохнулась. Нажмите для раскрытия... тоже мне нашел квантовую частицу, от наблюдения которой зависит ее состояния. Нет мы твердо стоим на земле и точке, все эти авантюры без меня
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #173 @Leolev
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #174 mila-vrn написал(а): тоже мне нашел квантовую частицу, от наблюдения которой зависит ее состояния. Нет мы твердо стоим на земле и точке, все эти авантюры без меня Нажмите для раскрытия... Ну ладно... Тогда буду просто писать тебе письма и присылать фотографии
mila-vrn написал(а): тоже мне нашел квантовую частицу, от наблюдения которой зависит ее состояния. Нет мы твердо стоим на земле и точке, все эти авантюры без меня Нажмите для раскрытия... Ну ладно... Тогда буду просто писать тебе письма и присылать фотографии
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #175 Leolev написал(а): Ну ладно... Тогда буду просто писать тебе письма и присылать фотографии Нажмите для раскрытия... Белка и стрелка летят со мной. Хотя, Белку я бы оставил))
Leolev написал(а): Ну ладно... Тогда буду просто писать тебе письма и присылать фотографии Нажмите для раскрытия... Белка и стрелка летят со мной. Хотя, Белку я бы оставил))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #176 Leolev написал(а): Хотя, Белку я бы оставил)) Нажмите для раскрытия... бесполезная? или жалко?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #177 Veritas написал(а): бесполезная? или жалко? Нажмите для раскрытия... Толстая, не взлетит
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #178 mila-vrn написал(а): Толстая, не взлетит Нажмите для раскрытия... тоже торт ела? вот только соберешься худеть так кругом одни торты
mila-vrn написал(а): Толстая, не взлетит Нажмите для раскрытия... тоже торт ела? вот только соберешься худеть так кругом одни торты
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.848 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Апр 2024 #179 Veritas написал(а): тоже торт ела? вот только соберешься худеть так кругом одни торты Нажмите для раскрытия... Это всё @Leolev виноват
Veritas написал(а): тоже торт ела? вот только соберешься худеть так кругом одни торты Нажмите для раскрытия... Это всё @Leolev виноват
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Апр 2024 #180 Veritas написал(а): бесполезная? или жалко? Нажмите для раскрытия... Скорее страшно! Белка жи?